Цитата:
Сообщение от _as_
Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:
|
А Вы действительно эсет

Мне дымчатый вкус не нравится, в бурбонах он напрочь отсутствует. Я неск-ко лет назад в Лас Вегасе дней 10 провел, по делам ездил, не играть. Там каких только бурбонов нет

Я каждый день разные пробовал, не хужа Джека и стоят по 15 баксов. Хотя в Россию, кроме Джека и Джим Бима других бурбонов почти не возят.. Вообщем Лас Вегас мне понравился, хотя печени моей скорее всего нет...

А вообще, я серьезно настроен завершить свой "роман " с виски, т.к. по рюмке, даже по три у меня не получается...
Цитата:
Сообщение от _as_
да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес.........
|
Да что Вы, какая там назойливость

Наоборот, Ваши рекомендации мне очень ценны

Тем более что и тип у нас с Вами одинаковый, так что премного благодарен