Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2010, 07:23   #1
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable

Погодите погодите, попридержите лошадей.
Короче я уже один раз вас понял но вы напомнили и я вас снова понял точно так же.

Довайте тогда договоримся так.
Вам не терпится изложить свою теорию. И никаких дебатов вам не надо на истину вам сугубо наплевать.
Чот ж давайте. мы выслушаем. вашу фантастическую книжку. (сколько глав уже написали?)

Все что скажете, то и есть, энергия стулья материя время.
Хер бы сним откуда все это взялось.
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Илья (20-08-2010)
Старый 20-08-2010, 08:05   #2

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Погодите погодите, попридержите лошадей.
Короче я уже один раз вас понял но вы напомнили и я вас снова понял точно так же.

Довайте тогда договоримся так.
Вам не терпится изложить свою теорию. И никаких дебатов вам не надо на истину вам сугубо наплевать.
Чот ж давайте. мы выслушаем. вашу фантастическую книжку. (сколько глав уже написали?)

Все что скажете, то и есть, энергия стулья материя время.
Хер бы сним откуда все это взялось.
Неее Давайте лучше рассмотрим ваш №136. А то мы всё отвлекаемся..

Цитата:
Вопрос ноля или точки отсчета важен.
Все в природе движется все все. От чего мы откладываем эту скорость?
Я не поняла, это вы ко мне или реторически? Чем вас ответ Энштейна не устраивает?

Цитата:
Два луча света направленные навстречу друг другу сближаются со скоростью одного света.
Ай ли?

Цитата:
Не лучше ли принять скорость света нолем? Это многое поставит на свои места. Вселенная больше не расширяется со скоростью света. Стоит как вкопанная. .... Исчезает время а материя как раз и выдавливается из энергии в виде массы ведь мы отобрали у света скорость.
Опять стебётесь батенька?

1. нолём ничё не измерить, потому как Х*0=0

2. разве вселенная расширяется со скоростью света?

3. материя = масса => масса выдавливается из энергии... что бы это значило? ... по Энештейну масса равноценна силе давления материи на пространство -- что означает что пространство тоже давит на материю с такой же силой, но в противоположном направлении (который посчёту это Ньютоновский закон?)

4. скорость у света отобрали... выходит он стоит и никуда не распространяется... А зачем? Всё всегда везде движется в пространстве. Абсолютно ничего не стоит на месте. Постоянное свободное падение - это и есть покой.

Цитата:
Материализация собственно и есть это отставание. Когда энергия теряя скорость превращается в массу.
По Энштейну с точностью наоборот: чем больше скорость тем больше масса. Ведь масса это искривление пространства. Чем сильнее вы на него давите, тем сильнее оно искривляется = тем больше масса. разве не так

Цитата:
Наше впечатление о скорости света (ЭТО ВАЖНО) складывается не из действительной скорости света, а из того, что мы принципиально не можем получить информацию о полете луча раньше, находясь в этой материальной среде. Мы получаем эту информацию с опозданием и именно это опоздание от горизонта событий мы считаем скоростью света, тогда как она ни бесконечна ни конечна. Свет существует безвременно.
встречный попрос: а вы с entanglement знакомы? там как раз получается что инфа-таки может передаваться в разы быстрее света, что и подтверждается опытами.

Воще я не совсем понимаю почему вы так зациклились на свете. Ну понятно что претти, но... это просто часть спектра ЭМР

Воще по-моему неправильно говорить что свет движится. Он не движится. Он распространяется в пространсте с постоянной скоростью. Это материя движится с разными скоростями, которые зависят от разных факторов, как кривизна локального пространства, масса данной материи и сила с которой её пнули.. А "скорость света" - это свойство пространства.
Reasonable вне форума  
Закрытая тема