Цитата:
Сообщение от _as_
если не будет получаться, не надо мазохизмом заниматься
|
Вот опять жешь та же самая история!:))) Да не мучаю же я себя!:) Ем
вкусное, ем то, что мне нравится, то, что люблю, и то, чем готов
с удовольствием питаться всю жизнь!:))) Я себя не мучаю, я наслаждаюсь своим научным экспериментом с одной стороны, и вкусными полезными продуктами - с другой! В общем, сплошной кайф!:))) Конечно спасибо за заботу, это приятно. Только перестаньте считать что я мучаюсь - я наслаждаюсь, серьёзно!:))) Самочувствие кстати превосходное (кроме тех нескольких часов, после того как при срыве съел хлеба с майонезом). Но даже если самочувствие и ухудшится, ну и что? Организму ведь нужны месяцы или даже возможно годы для адаптации - я же с самого отвыкания от груди и до сих пор был "обычноедом" и организм уже "отрегулирован". Неизвестно сколько времени займет переадаптация на природное питание, и будет ли при этом сохраняться хорошее самочувствие. Но одно я знаю точно - яблочки, грецкие орешки и всё такое прочее останутся такими же офигенно вкусными, как и всегда. Да и может ли быть по другому? Ведь это истинно видовая пища человека. В
дикой природе вы найдете только 2 разновидности продуктов, которые сможете длительно и с удовольствием есть: сладкие плоды, да жирные семена - пойдите в лес без спичек и приправ - сами в этом убедитесь!!!