Цитата:
Сообщение от Laura
Маришка, я считаю, что это ОЧЕНь большой вес, но самочувствие не плохое. Обьективно: это ожирение, даже не полнота, и ,честно говоря, уверена, что это черезвычайно вредно для здоровья, намного вреднее чем якобы недовес Св. Емили (почитай её посты). В общем, какие бы комплименты мне не отвешивали в бассейны (купальник всё спрячет), - это жуть (обьективно!). Те, кто это не признаёт, к сожалению, видимо не знают, что такое быть на 20-30 кг меньше  , и просто ищут себе оправдание, не в обиду будет сказано.
|
Да конечно быть стройной лучше,чем толстой.Но и загоняться по этому поводу не стоит.Каждый человек кузнец своего здоровья и счастья,но если не получаеться,то можно жить с тем что есть на данный момент.Я вот ели выбралась из навязчивой идеи голодать ради того что бы сбросить лишний вес,но голодание не панацея от ожирения,оно поможет если после него менять пищевые привычки,отказываться от многих продуктов раз и навсегда.Лаурочка ты куриш?Я вот всё хочу бросить,но никак не удаёться.И книгу Алан Кара читала,не курила всего лиш 12 часов после прочтения.