|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Одной глюкозой - это как? Колоть себе в вену ампулы, или пить с них? Поедая сладкие фрукты, мы получаем,помимо глюкозы, ещё много чего вдобавок, что вносит свою лепту в здоровье тела.
Согласитесь, любую идею можно довести до идиотизма, если начать впадать в крайности. Эрет в книге об этом людей и предупреждает: Цитата:
Цитата:
Кстати, в свете недавных открытий о присутствии карциногенов в термически приготовленной пище. Моя позиция здесь - это допустимый вред. Поясню: "Диета перехода" состоит из четырех курсов по две недели(8 недель=2 месяца). Неужели за два месяца частичного и малого применения термически приготовленных продуктов может развиться рак, или какая иная тяжелая болезнь? Ведь есть люди, которые питаются преимущественно жаренным\печеным годами и не умирают. И многие обратившиеся к книге так и жили(или живут ). Что такое 2 месяца такой пищи, если это поможет без мучений и срывов стать сыроедом\фруктоедом? Такой рацион постепенно приготовит зубы и десна к растительной пище, частично заменит микрофлору на более растительно-дружелюбную, даст привычку к умеренности и уберет привязанность к диким смесям. Это, конечно, я могу утверждать только теоретически. Сам все пытаюсь "из грязи в князи" - сразу с места в карьер на сыромоно.p.s. Тем, кто книгу прочел и кому она понравилась\не понравилась\увиделась как 100% ересь - по возможности пишите сюда, пожалуйста, не коротко "восхищения\опускания", а развернуто: что именно Вас поразило, удивило, в чем Вы увидели изъян\противоречие. Вообще хорошо, если кто-то достаточно терпеливый(а не мечущийся, вроде меня) попробует на себе "Диету перехода" и опишет результаты\ощущения. Этой теме так нехватает как хорошего теоретизирования, так и крепкого опыта. Последний раз редактировалось sparrow; 14-09-2010 в 16:58.. |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Elenore (01-10-2010),
sonic (06-03-2012),
UnderConstruction (24-03-2011),
ЛГТ (07-06-2012),
Юта (13-05-2013)
|
![]() |