|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1411 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алкоголь
Но совсем не ЗОЖно.И ккал многовато.
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (25-09-2010)
|
|
|
#1412 |
|
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Правилами форума вызывать у читателя слюноотделение не запрещено!
Хабиба, интересвались насчет поговорить? Пожалуйста.... |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1413 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Определённо ясно - создалась фракция ярых защитников алкоголя. Одни пьют мало сдерживая себя, другие пьют мало потому что не хотят (но пьют потому что пьют все вокруг), третьи пьют сколько и когда захотят... но все собрались под единым знаменем "Умеренного безвредного пития". Пол месяца назад ехал из Гродненской области, думаю дай заеду в Минск. Давно хотел посмотреть на столицу Белорусси. На счастье заехал на День города. Поразило многое - чистота, обустроенность, малая плотность населения и ... отсутствие алкашей. Сказать, что их нет вовсе нельзя, но по сравнению с нашей столицей словно бы и нет вовсе. Они все замаскированы под рыбаков))) Путешествуя вдоль Свислочи ранним утром, шёл ваш покорный слуга и дыша полной грудью рассматривал огромные спорткомплексы, велосипедную дорожку еврокачества с разделительной полосой и остановками (!) и т.п. То, что среди рыбаков были "псевдорыбаки" я догадался сразу, по их раннеутренним возлияниям, но подтверждение догадке я получил в самом центре города. Ориентируясь по карте, я приехал в Парк Победы, где проходило народное гуляние. Припарковаться было решительно негде и я заехал во дворик близстоящего здания, где и нашёл место. Там то я их и увидел. Та же картина маслом. Сидят культурно за столиком два рыбака и культурно распивают бутылочку родимой. Представляете моё удивление? Всё реально - камуфляж, резиновые сапоги, удочки. Забегая вперёд скажу, что их близнецов-братьев потом я увидел у чыгунычного))) вокзала. Подозреваю, что всё это сделано по воле президента, чтоб можно было и замаскировать и в то же время отличать пьющих и бомжей от обычных людей. Подозрительным показалось и то, что при всём обилии народа в парке Победы, было чисто и не засрано. Не было привычных пьяных сквернословящих людей с бутылками и сигаретами. Почему? Был на Немиге. Смотрел на памятник алкотрагедии. Красиво. В голове мелькали бессвязные мысли "как же так, братья славяне? как же так?" Всё представлялось реально как это происходило. Как бывшему спасателю боль сострадания было трудно унять, ведь погибшим было всего около 20 лет... Стоит ли всё цветное пойло планеты Земля этих 53 жизней? http://www.qwas.ru/belarus/gramada/t...em-smerti-foto ..... Памятник очень красив. Мраморные ступени. На них 53 бронзовых изломанных цветка. 11 тюльпанов (мальчишки). 42 розы (девчёнки). Надпись «53 рубцы на сэрцы Беларусi. 30 мая 1999 года», а также маленькая часовня с металлической плитой внутри, на которой высечены имена и отрывок из Евангелия от Иоанна: «Я есмь воскресение и жизнь. Верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек». Плита увенчана православным крестом.
Последний раз редактировалось тимсон; 25-09-2010 в 20:03.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1414 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
не вызвало. Не гневался. Но твое вводное предлжение построено по классике. Ты догадался зачем я про свой кривой нос говорил? Все тривиально. Если нет аргументов, кроме как перейти на личность для некоторых психотипов выбора нет и я тебе облегчил задачу поиска "аргументов".
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-09-2010),
Леопольдовна (26-09-2010)
|
|
|
#1415 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, с пиндосами у тебя уже как-то прояснилось,попустит и с этим.
Дело в том ИМХО,что когда видеть виновника во всех проблемах ,включая глобальное потепление алкоголь,настоящие причины не видятся и соответственно ситуация не может быть исправлена...раз виноват ТОЛЬКО алкоголь. |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1416 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,826 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1418 |
|
|
Тогда кто? Те, кто его потребляет, делая вид, что это нормально и так и должно быть?)))
Ещё одно интересное заметил, все наши "умереннопьющие защитники алкоголя" ведут здоровый образ жизни и ходят пешком (в крайнем случае перемещаются на маршрутках))), поэтому и не возникло дебатов по поводу таких кардинальных нововведений в закон о допустимой норме потребления алкоголя водителями. Что это значит "Совсем нельзя"? Ущемление прав "малопьющего населения". Наверняка тоже чепуха, правда? Ведь у столь любимого вами алкоголя "презумпция невиновности ножика"))) - дескать дай ссылку, что вредно, тогда и бросим. ЗЫ. Сылка на Немигу, я так понял, оказалась не действенна, нужны "исследования"... Ас, а там храм православный стоит напротив. Может таки знамение тебе, верующему?
|
|
|
|
#1419 |
|
|
Ты про Немигу?
|
|
|
|
#1420 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, давай еще поговорим сколько можно пить детям или беременным. Как-то мало драматизма.
Тебе очень нравится передергивать. Я про то,что не стоит спасать и тратить свою жизнь на убежденных наркоманов и хронических алкоголиков.Пусть подыхают.Такая у них карма. А на Немиге были наркоманы? Они от пива погибли?...По версии властей, причиной произошедшего стало трагическое стечение обстоятельств. В прессе писалось о том, что давке способствовали мокрые ступеньки и нестойкая обувь девушек, которые были на каблуках... Сам хоть свои ссылки читаешь ? Давай каблуки отменим ? ...После трагедии наверху сразу решили все списать на погоду, боялись, что мы начнем искать виновных. А мне кажется виновные были: те молодые люди, которые сдерживали толпу, и милиция, которая, выставив вдоль дороги оцепление, направила людей в метро. Сотрудники милиции и организаторы праздника совершили несколько ошибок. Несмотря на прогноз погоды, не были предусмотрены укрытия от дождя. Во время праздника сотрудники милиции выстроились вдоль проспекта Машерова в цепочку и не выпускали никого на проезжую часть. Когда начался дождь, у толпы не было другого выхода кроме как бежать укрываться в подземный переход перед ними. Эксперты отмечали: чтобы избежать трагедии достаточно было на несколько минут перекрыть движение по проспекту Машерова и люди разошлись бы – метро же вообще нужно было закрыть. Проблема была еще и в том, что с одной стороны спуска в подземный переход не было поручней. Падающим людям не было за что зацепиться. Еще одной ошибкой, на мой взгляд, стало то, что сотрудники метрополитена, чтобы избежать массового скопления людей на платформе, приняли решение закрыть входные двери на станцию. Люди не могли вырваться туда из давки, и в переходе перестала работать вентиляция. Проблема на Немиге была не в пивном празднике, которые спокойно проходят во многих западных странах, а в безопасности. Если и проводить такие мероприятия, то на открытой площадке за городом, далеко от улиц. НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ НАСТОЯЩЕГО ВИНОВНИКА !!!!!! ПИВО !!!!! |
|
| 6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
olga (27-09-2010),
Алена (26-09-2010),
Валерия1509 (26-09-2010),
Вячеслав (26-09-2010),
Леопольдовна (26-09-2010),
_as_ (26-09-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|