|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1431 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
чего тока про себя не узнаешь...
Алена, признаю. Очень даже. Работаю с ним.
|
|
|
#1432 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот интересное мнение, относится и к теме алкоголя
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=218 Цитата:
Если понять можно - то ОНО существует, если нет - игнорируем. Так выглядит по текстам. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (26-09-2010)
|
|
|
#1433 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что в твоём понимании "верующий"? В существование? Или речь о церковных обрядах и прочем?
|
|
|
|
#1434 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ссылка есть на материал?)))
Вобщем до тебя дошло о чём я.
|
|
|
|
#1435 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
_as_,
один вопрос. Почему на форуме практически во всех продуктах, берется во внимание происхождение продукта, все его составные и прочее, а в спиртном все отбрасывается и берется только одно "главное" вещество, этанол ? Что делается успешно и Вами. Зачем смешивать воедино водку и чистое естественное вино без примесей и которое Вы даже и не видели быстрей всего. А если видели то где? (только чистый выброженый сок винограда без чего-либо)Уместно очень похожое сравнение домашнего куриного яйца и яйца подделаного китайцами(в анектодах целая фотосесия), ведь и там и там есть белок к примеру. почему тогда штучное яйцо-"плохо", а такой же по происхождению этанол- "вполне нормально"... Это просто вопрос, дабы понять критерии отбора в создании аргументированой базы... ![]() А это уже обо мне. Уже пол года как вообще без алкоголя. Жизнь не поблекла, остроты не потеряла, и так далее в этом роде, и это без каких-либо ущемлений и подобного. Отсюда могу сказать то что не потерял ничего то это факт(пока что). Вопрос остается в том что новое приобрел. Одно, с чем пожалуй все согласятся, то самое банальное- время, которое вместо использовать на спиртное я использую на другие как по мне нужные потребности. Это упуская из виду всякие влияния на организм будь-то хорошие или плохие. Последний раз редактировалось Igor; 26-09-2010 в 11:50.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (27-09-2010)
|
|
|
#1436 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Да ладно, хотела подловить. Логика проста - человек, который верит в Бога, не может отрицать что все происходит по воле его. Как говорится, волос не упадет... (с). Каждая душа защищена Ангелом-хранителем и самим промыслом Всевышнего. То есть, о людях есть кому позаботиться, кроме других людей. В нужный момент придет и помощь, и информация, и готовый человек это воспримет, а другие не воспримут. Потому что это против ИХ ЖИЗНЕННОГО ПЛАНА. Поэтому, не стоит преувеличивать своего влияния на окружающих. Оно работает только в "разрешенном коридоре" до степени, пока ваши жизненные пути идут рядом. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1437 | |
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Igor; 26-09-2010 в 14:30.. |
|
|
|
|
|
|
#1438 | |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,294 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
. А я ей говорю что не хочу быть толстым и больным. Почему в супружеских парах так - или худой муж с толстой женой или худая жена с толстым мужем ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1439 |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,294 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
|
#1440 |
|
|
да, согласен, но могу ли я одновременно быть хорошим люблящим отцом и к примеру их насильником? Вероятно что нет. Значит где-то будет скрыватся ложь. Вопрос как найти ее, и распознать.... ИМХО. И прошу прощение за сравнение, это просто для того чтобы более четче определить свою мысль.
Понимаю, что есть люди которые ВСЕ деяния церкви и религии оправдываают, но есть и другие которые указывают на очевидные факты имевшие и имеющие место. Это к тому, что книги писал все-таки человек. А Бог ему только говорил что писать. Но как понял сказаное Богом человек остается под вопросом, все ли верно истолковал, и не добавил ли чего "своего" из своего субъективного понимания и восприятия.... Я к примерю знаю что Бог един и через свое восприятие и видение его,прихожу к Библии, Вы же наоборот, идете к Богу через Библию. Поэтому имея одно и тоже, мы мыслим по разному, и много чего понимаем и принимаем по разному. Хоча вполне вероятно оба можем быть правы. Последний раз редактировалось Igor; 26-09-2010 в 12:58.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (26-09-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|