Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2010, 17:30   #1

Поблагодарили 92 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Переход к сыроедению. Голодание 30 дней.

Всем здравия желаю!:)
Че-то Постник в подполье ушел.Как у Вас там дела с анализами Постник,если не секрет?
Наина Киевна, по поводу еды,блин,в мозгах конечно все
Я иногда стою перед выбором: нервный срыв,истерика или поесть, и всегда склоняюсь к второму варианту:) раньше еду хорошо сигареты заменяли,а реальное чувство голода,только в те дни в которые не ем и то, только к вечеру,а так наркота это для меня,если честно
Репкина вне форума  
4 пользователей сказали Репкина спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (01-12-2012), Yoginya-Katrin (15-02-2012), Наина Киевна (29-09-2010), Постник (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 19:54   #2

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход к сыроедению. Голодание 30 дней.

Первая неделя выхода миновала. День восьмой. Друзья, всем привет! Репкина, к сожалению, долго сидеть в интернете пока недосуг, с утра, как белка в колесе, точнее, как конь в морковке. Вчера вечером, прочитав неоднозначный и немаленький пост Аника в свой адрес в теме Вопросы к Anyk99, поворчав про себя, отрубился.

Нормальный подъём в пять утра и пробежка-зарядка. Сегодня на это дело ушло два с лишним часа. Давненько я не испытывал такого удовлетворения от физической активности! Видимо, накопленный от морковки гликоген + неделя восстановительных тренировок, бань, массажей сработала... Короче, во-первых ту дистанцию, что обычно вымучивал на голоде ПЕШКОМ (пытался бежать, но сил не хватало. Один раз заставил себя, для выжимания гликогена, прошаркать подошвами её полностью, как бы пробежать, в темпе дряхленького стариччка, но потом днём еле двигался по городу и следующий день вообще провёл на диване с ноубуком.) проскакал, как конь. Ну, думаю, не в коня корм. На ходу принимаю решение увеличить дистанцию примерно на треть. Приближаясь к финишу, понимаю, что корм явно не в коня и разворачиваюсь на второй круг. Но уже не так далеко, решил остановиться, потому как загнать-загубить коня стало жалко.

Последовала стандартная разминка всяких наклонов-нагибаний и растягиваний в ну очень бодром темпе. Появилась какая-то неведомая раньше мышечная выносливость, когда не хочется останавливаться. То, что так надоело на голоде. Именно про это я говорил, что устал в первую очередь чисто психологически - мышечная слабость. Короче, морковка рулит! Вот только подтянуться полностью пока не удаётся, а так десять подъёмов ног к голове на скамеечке, девять отжиманий, восемь попыток поднять ноги на шведской стенке и восемь отжиманий на трицепс с упором сзади на скамеечку. Вот тут, к моему сожалению, прогресс пока слабенький, почти никакой. Каково же было моё удивление, когда я понял, что могу и хочу все силовые упражнения повторить, пройти по второму кругу! Что и сделал, с превеликим удовольствием. Жесть.

После контрастного душа сделал свой вариант Шанк-пракшаланы с 6-ю литрами Ессентуки-17 и, как обычно, без каких-либо положенных при этом упражнений. Дождавшись чистой водички, ускакал за кормом. Корм нашел хороший, замерял нитраты прибором. Прискакал в конюшню. В конюшне опять насвинячил. Напился, набил торбу пластиковыми бутылочками 0,3л и ускакал искать новый гардероб.

Новый гардероб, это хорошо, но очень для меня сейчас разорительно. Но просто нет у меня штанов, в которых я выглядел бы, не как огородное чучело. Ни штанов, ни рубашек, ни пиджаков. Пришлось закупаться по-новой, штаны теперь 48 (были 52), рубашки и пиджаки - M (были XL). На два размера меньше. Вот так.

Колибактерин в городе не нашёл, Черный орех тоже. Завтра начну потихоньку травки-отравки. Есть пока ничего не буду, пока не найду колибактерин. Обдумываю поездку в Москву за Орехом и колибактерином. Наверно там-же попытаюсь провериться на паразитов, Хочу в лаборатории где-нибудь при каком-нибудь институте какой-нубудь паразитологии. И пока нашел в инете, эта, вегето-резонансная диагностика в районе Павелецкого где-то. Знаю, что сомнительна эта диагностика, но уж раз пошла такая пьянка.

Наверно, вот так подробно мне надо было описывать КАЖДЫЙ день голода, что бы не создавалось впечатление, что 30-ти дневный голод дался мне легко. По-моему, я нигде этого не утверждал, что легко отголодал 30 дней. И не писал, что в течении голодания без проблем бегал. Как раз наоборот, с проблемами и не бегал, а одно название. А Если предположить, что Вы во время Голода "прикармливались" сахарком или мёдом, или кусочками хлеба???

Всё, спать, завтра баня-массаж, потом допишусь...

Наша брань не против плоти, но против ... духов ... (Еф. 6, 12)
Постник вне форума  
5 пользователей сказали Постник спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (01-12-2012), Lea (29-09-2010), Yoginya-Katrin (15-02-2012), РАИСА (29-09-2010), Ромилъ (29-09-2010)
Закрытая тема