|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть на 20кг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
И где фрукты и овощи в меню??*топаю ножкой* А ещё я до тебя подоё..ваюсь, какой обруч? у меня был такой с массажными шариками,он из нескольких частей собирался,но через неделю пользования разлетелся гад!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (29-09-2010)
|
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса 13, знаю, поэтому и написала... а из соковыжималки тоже не всегда натуральный, если фрукты и овощи со своего огорода то да, а если магазинные китайские то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() если совсем сначала, то с детства меня считали полной девочкой. но я вот смотрю на свои фото, а там я где-то очень худая, а где-то нехудая. все-таки полной девочкой, каковой меня считали,я не была. вот только в детстве мне конкретно вдолбили, что я толстая, и я им верила. ведь взрослые люди так говорили) дальше тоже так. скажем так-худой не была) но опять же: смотрю фото с 5 класса-я там скелетина, 6 класс-уже не скелет, и тд и тп. окончательно поправилась в 8 классе. но не сильно, весила тогда где-то 56-59кг. а рост у меня всегда был небольшой. после 8 класса поехала в лагерь, приехала- 60кг. Там кажется еще набрала. В общем в 9 и 10 классе я была самая толстая. (как на зло все у меня в классе почему-то были ооочень худые) 2006г, лето. но после 10 класса я решила измениться. летом начала крутить обруч(обычный), отказалась от мучного и сладкого но не сказать, что голодала. если честно, толком не помню, что тогда я делала-ничего не записывала. 2006г.осень в итоге в 11 класс я пошла 55кг-омовой)) и в течение года худела все больше и больше. все-таки выпускной класс, тесты, подготовки, дополнительные с репетитором, я всегда в движении, а еще не употребляю мучного и сладкого. обруч стал толще, заниматься стала больше. главное-результат был, поэтому могла после школы 2-3 часа сама дома танцевать. но! в том году у меня начались проблемы с желудком. заработала хронический гастрит. но тогда я об этом не знала. 2007г.весна в общем закончила школу 50 килограмовой ![]() лето 2007 и тут мне пришлось сделать операцию(аппендицит). а потом обнаружили гастрит и что с желчным у меня там не все в порядке...в общем за лето(думаю это из-за операции) поправилась, и в университет пошла где то 60кг-мовой) но опять же: были времена на первом курсе, когда я весила 55, были-57, потом 60. нигде не записывала. тогда меня мой внешний вид устраивал. но начался стресс стресс и в 11 классе был, но тогда это был приятный стресс..а тут прямо я ушла в себя и короче все стало плохо. 1 курс закончила, весила 60. в июле весила 62-63, но потом из-за свадьбы подруги пришлось похудеть. кажется тогда я достигла 55кг. но к осени почему-то снова, а точнее опять поправилась, но в сентябре из-за стресса с новым учебным годом в универе опять! похудела. кстати, тогда я стала выглядеть хорошо, лицо очистилось, (тогда я принимала кальций д3 никомед, может из-за этого?). 2008г но в конце осени я стала поправляться. зимой я поправилась до 63 кг. а весной уже весила 66-67 кг. 2009г в конце лета была готовая 70кгэшная ![]() и так РОВНО ГОД я хожу уже, 70 кгэшная. после той осени ничего не изменилось. диеты не помогают. только голодание. но долго на голодании не могу держаться. вот так) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-09-2010)
|
![]() |
#105 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
|
Цитата:
![]() знаю-знаю, там красителей до фига, но это же лучше, чем кола ![]() я потихоньку перехожу на здоровое питание, не ругайтесь)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оля-20, спасибо, что так подробно все написала.
Вообщем то история банальная. МНе кажется, что вес твой реально связан с учебой в Университете. Организм так протестует. Знаю один такой пример, где девушка реально попала не в свою тарелку, все 2 года учебы болела(год брала даже академический), в итоге, институт бросила, и пошла куда хотела. Училась она на переводчика японского языка, а всю жизнь хотела быть кинологом. В итоге, все как рукой сняло, девушка счастлива, здоровье впорядке, только родители в шоке. Потому как она работает в милиции и получает 3 копейки. А были такие перспективы!(по их мнению) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (29-09-2010)
|
![]() |
#108 | |
|
Цитата:
![]() обруч у меня толстенький. обычный обруч, никакой фирмы.никакого массажа. просто он толстый, поэтому хорошо действует)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
да-да, мой вес и правда связан с учебой в университете) кстати, я тоже учусь на переводчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
В общем девочки СПАСИБО за участие и советы!!! очень приятно!
![]() завтра надеюсь все пройдет хорошо, и я наконец-таки узнаю, в чем же дело) всем удачи!!!!! у нас все получится! самое главное в жизни -это здоровье. давайте не забывать об этом))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-09-2010)
|
![]() |