|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Цитата:
Когда то очень рьяно увлекалась подсчётом калорий, талант не пропьёшь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мне на Борменталей разориться всё-таки и сходить? А? Цитата:
Не взвешиваю, да. Пока не на что весы купить Как только, так сразу!!Кстати, когда я давно худела - весов тоже не было. Всё на глаз. До 1500 к/кал в сутки и похудела на 15 кг за 3 месяца Цитата:
Фрукты сладкие 1-2 дня прокатывают, потом хочется именно шоколада без всяких заменителей и обманок. Пробовала кумкватом заменять, черносливом, финиками, изюмом. Ненадолго помогает. А потом снова на искусственный сахар тянет. Возможно эта зависимость психологическая. Кстати, у нас на работе тётки в тяжёлые загруженные дни едят шоколад или другие сладости - потом работоспособны. Я тоже раньше с ними так делала. Как перестала - к концу дня как переваренная сосиска без сладостей. Сегодня до банкета сбегала в гипермаркет искать Тофу. Не нашла, там даже не знают, что это такое. Вместо тофу зато купила по наводке Хорошей зелёный горох. И ещё оранжевую чечевицу, чёрную чечевицу, белую фасоль, нут, смесь бобовых (перемешано 5 видов бобовых), стручковую замороженную фасоль и зелёный салат. Ещё соевое мясо взяла 2 вида (все запасы дома съела - оно вкусное!!! Готовила мужу с ним картофан - он даже не понял что оно не настоящее - можете себе представить?!!!) И по сегодняшнему меню. Надо ли его писать? Банкет в обед на работе мне испортил всю малину... Пусть мне будет стыдно. Вот съеденное за день 1) геркулес 100г, мёд 1 ст.л, зел. чай 300мл 2) яблоко 250г 3) салат: морковь+сыр+чеснок+майонез 100г салат: капуста белокачанная+кукуруза+майонез 100г салат: крабовые палки+яйцо+сыр+кукуруза+майонез 200г салат: капуста+яблоко+майонез 100г салат: сыр+фасоль+перец+крабовые палки+майонез 100г помидоры 70г, огурцы 40г, оливки 25г, зелень яблоко 40г, груша 40г, миниралка С банкета сбежала в Бассейн 45 минут (1 км 100 м) 4) шоколад 60г (изо всех сил удержалась, чтобы не сожрать все 100г - это после бассейна), зелёный чай 300млУспела только скидать манатки и пошла на фитнес 1 час - сегодня нас там дрючили как спецназовцев, даже про шоколад и банкет успокоилась 5) обезжиренный кефир 150мл разведён водой до 250 мл Туалет:+ Калории считала ОЧЕНЬ долго. Это капец.. чего и стоило ожидать. 1855,3 к/кал..Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ну давайте, закидайте меня тапкамЕ ![]() |
|||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|