Цитата:
Сообщение от ATAS
Совершенно не угадали.
|
ATAS, правды ради. Прошло 6 суток после этого разговора. понимаю что мало еще и все может быть ошибочно. Но на сегодняшний день результаты таковы: человек изменился на глазах, это заметили все, он шутит, радуется, появился интерес к жизни, даже поет. я впервые его таким вижу, мать и другие сказали тоже. при том что выпивает иногда, как и "положено", могорыч после "серезной" работы. При этом вино осталось, в банке, в том количестве что и было....
можно сказать что совпадение, можно провести логические доводы закономерности и мимолетности, ведь его последнее время мучал "живот", боли и рези, мож испугался.

либо очередной перерыв между запоями, толи вино получило запах от проносного, толи гордость за то что сами делаем "такой" дом, его это аж прет.... говорить можно разное. можно и приписать Зеланду. но то, что я в первое утро прослушал из "вершителя" , так и осталось из всего познаного мной пока что. правда я понял суть даже из прослушаного....
но ясно одно, человек реально изменился на глазах, и то в лучшую сторону.....

и скурпулезно выяснять от чего, мыслю, "лишнее для меня".

и, это, оказывается, в последнее время, стало у меня любимой фразой. так как довольно-таки часто обращаюсь к ней...