Цитата:
Сообщение от putnik
В юности, делал дуоденальное зондирование желудка и была выявлена пониженная кислотность, думаю, что если она изменилась, то в сторону снижения. Я такой же астеник.
|
Путник, дорогой... Кислотность - выделение кислот на пищу, которая того требует. На цитрусовые твоя кислотность никак не влияет, и наоборот, цитрусовые на кислотность тоже не влияют никак. Учебник по биохимии.
Сердце все продолжает обливаться кровью, когда ты пишешь про свое питание, особенно страшно читать про аджику! )))
40 дней после голодания... Не дай мне тут начать разглагольствовать о том, каких ужасов я за свою жизнь насмотрелась у голодающих не только через 40 дней после, но и в самый первый день выхода и все остальные....
То, что ты испытываешь в ЖКТ на сегодняшний день запускать нельзя. Нужна чистка. Нужно поселить бактерии. Травки можно начать пить параллельно с заселением бактерий, либо сразу после. Можно, конечно, и без бактерий извне попробовать создать правильную микрофлору. Но тогда диета нужна беспрекословная - растительно-овощная клетчатка, только однородная за один присест. Корешки с корешками, вершки с вершками, помидоры только с зеленью, минимум фруктов, а тем более сладких. С медом - величайшая осторожность, и только отдельно, ложечку с чаем, например. Количество пищи за один раз минимально возможное, засчет учащения приема пищи - иначе бактерии на создадутся, потому что будут убиты в процессе гниения неусвоенной пищи.
А клизма - все тот же враг заселения бактерий (если не хуже!) чем переедание.
О, Путник... Мне кажется, тебе нужно серьезно подкрепиться инфой и знаниями. Ты читаешь про микрофлору?