Цитата:
Сообщение от Yana
У меня дома много зеркал
Если честно то да, пожалуй, мне все равно, как я выгляжу. Мне не нравится оценка других людей. Есть такие неприятные моментики.
Например, когда твоя стройная подруга сидит и говорит о том, что надо бы ей похудеть. С ней все начинают спорить, а если ты такое ляпнешь, то промолчат.
Или когда в магазине продавщица ищет тебе сразу одежду непременно черную и просторную. Забудь о белом облегающем.
Когда молодой человек, бегающий за тобой хвостиком раньше, теперь переключился на другую.
И бог с ними, со стройной подругой, с продавщицей черной просторной одежды, молодым человеком и со всем таким подобным. Просто... неприятно.
|
Согласна с тобой.Итак в жизни много из-за чего переживать.А про некрасивую фигуру думать не хочется совсем.Надо собраться с духом и доказать всем и себе:"А я и так могу, нате, выкусите....я не хуже вас, если не лучше".Давай, поддерживаю тебя!!!А ты не пробывала просто поменять рацион питания, ну, типо не так резко начинать прямо с голода, пусть бы желудок сузился, привык кушать по чуть-чуть......я вот вообще не могу голодать.Хочу ввести к примеру еженедельные голодные однодневки до след.вечера,36 часов и нормально.