|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что я кушала
утро: хурма 800 калорий, овес 300 калорий банан 100 калорий Больше я решила сегодня никушать ( типа один прием пищи) Потом была в тренажерном зале, на масаже, гуляла, по дому делала всякие дела и в 17 30 не выдержала и решила сесть 1 бананчик, носъела все , что было в холодильнике 5 бананов 600 калорий 3 яблока 300 калорий 2 сырка по 17.5 грамм ( ела и думала, а как же веганство? но я уже не управляла собой) 150 калорий 2 слайса ветчины 150 калорий 2 окорочка 300 калорий овсяная каша - 500 калорий еще один фрукт , забыла его название 200 калорий и 10 пельменей - ну думаю, калорий 500 Итого 3 900 калорий. Я Вам так скажу, такой срыв у меня просто впервые. У меня живот стал огромным. Появилась отрыжка. Я решила не ложиться до утра, т к мне казалось, что мой живот сейчас разорвется. Вообщем сидела вышивала до 5 утра. Сейчас встала в 11.30 - заболело горло, с утра была отрыжка (сорри за подробности, пусть мне будет стыдно), живот слава Богу уменьшился, во рту конечно помойка, настроение так себе. Это типа ответ на то , что я всю неделю ела по 10о0 калорий калорий , но я себя хорошо чувствовала. Может это промыслы моей психики...типа пожалела себя и дала волю ... Лена! Если ты хочешь съесть больше 500 калорий за раз , не делай этого , это срыв! Если ты хочешь поесть полсе 6 , не делай этого, это срыв! Если ты хочешь поесть больше 3 раз за день , не делай этого, это срыв! Теперь у меня будет все четко : 3 приема пищи ( раньше был 4, но мне такое большое количество неудобно ни для работы, и для выходных) , не больше 500 калорий, не позже 6, ну и веганство.... Как сейчас исправить свои ошибки? Ну сегодня конечо я не буду есть, да и здоровь не позволит...Хотелось бы и в понедельник не кушать, но не знаю насколько это разумно, раз я порой не контролирую свою поведение! Мамочки! Может мне к психологу? ))) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Elena1985 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (13-12-2010),
ЮлькаЮлька (13-12-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|