|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего сыроедения
Решила я все-таки отписываться по возможности наиболее подробно. Сегодня весь день кушаю мандарины, вчера когда закончился мед (часов в 17.00) тоже ничего толком не ела (мандарин несколько штук)
Сегодня я узнаю буду ли справлять НГ со знакомым или нет. Но очень бы хотелось! Сегодня состояние не очень, слабость и тяжесть в голове. Кажется арахис и мед явно были лишними в последние 2 дня. Еще, когда хожу в туалет (пс-пс ), то ощущения неприятные, будто простудилась. Такое уже 2 дня. Могла и простудиться, конечно. Но фиг знает.Раньше я могла долго и настойчиво навязывать свою т.з кому-то, сейчас видимо повзрослела.Я принимаю (стараюсь, по крайней мере) людей такими какие они есть. И они меня тоже принимают. Вот только мне порой так и хочется людям (с их точки зрения) грубить и грубить. Даже близким. За примером далеко ходить не надо - Например, мама. Вечно жалуется на самочувствие. То голова, то кости, то еще что-то. Мне так и хочется рявкнуть "А ты чего хотела с таким образом жизни?!" Причем не поучительно, нет. А как бы риторически, но жестко. И так везде. Не только в плане здоровья. Вот есть же люди убогие. Нищие на доброту и жалкие духовно. Потом сидят и ноют "Почему же меня никто не любит?" Вот так мысленно рот открывается и я говорю - "А ты чего хотел(а) с таким характером?" подробности описывать не буду. Иногда просто бесит и возникает такое удивление, мол, а вы чего хотели? И это ко всем без исключения, в том числе - к себе. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|