![]() |
#2451 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да я как неделю уже жив-сходи на старый форум-тьфу тобиш новый форум в веточку-сам убедишся
![]() http://golodanie.su/forum_utf-8/show...=6020&page=246 а то шо ЗАТАИЛСЯ энто ДА ![]() вот ожидаю чего дальше будя ![]() и тогда перенесу оттуда свой последний ПОСТ ![]()
#2452 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло!!! ПРИВЕТ!!! Рад что жив, а то не знал чё и думать! С новым старым тебя предводитель каманчей! Не пропадай больше. Всех так же с СНГ (старым новым годом)
#2453 | |||
|
Вот-Админ дал зелёный свет на СТАРЫЙ форум
Переношу свой последний пост с нового форума-немного подкоректировал ![]() Цитата:
![]() -тока найти их среди 250 страниц конешно сложно -вот нарыл-Марика выкроила ТИПА мой дневник-за что ей ОГРОМНОЕ ПАСИБА ![]() напрочь забыл -теперь есть возможность оперативно прочитать перед очередным входом в голод -чтобы неналамать дров в очередной раз ![]() (дневник приклеян в низу этого поста) =========== -а я теперича задним числом ставлю-ещё чуть чуть и палец отвалится-за моё отсутствие УХ и настрочили-что на очередном голодании будет чего читать:) неправельно слышала-есть тупо дым(пар) пускай-типа ингаляции-тока вода+какая нить трава типа ромашки Цитата:
Лошади в стойлах-в этот раз я их крепко накрепко привязал-до лета-а летом немного попущу -если обещал-значитсо будут:)-а если сурьёзна сфотаюсь перед очередным УГ и после ================= Тутачки наткнулся на последнюю статистику за 2010 год-и понял шо её нужно возобновить ибо откуда я бы узнал (если не ОНА) что я свинтус в квадрате-бегал -агитировал что ЧП нада 5 а сам провёл ТОКА 3-раза Такшо ПОЕХАЛИ(кто ЧЁ уже успел в этом году начудить-нестесняйтесь-ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:) -первый пошол-тобиш я-ЧП несколько дней назад-есесно РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ-а какже-за ВСЁ нада платить -водка видно того стоит:)-------вторая ЧП в восресенье --------------------------------------------------------------------------------------------- КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ в 2011г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1. 2. =============== ЧПечени 1.myhajlo--------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2. =============== чисткаТК 1.Ksenik----------7 дней(первый этап-кипячёная У) 2. ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ -девочки-АПЛОДИРУЮ СТОЯ ![]() ТЕРПЯЧКА вцелом-и как пример для тех кто невсостоянии для себя родного хотябы 1-2 суток поголодать -------------------------------------------------------------------------------------------- уточни плис-каждый день или через день??? И после свечки(берёзки)-плуг забываеш сделать-перед тем как лечь на правый бок. -и если чесно ТО 100-200 гр У меня смущает-не маловато ЛИ???-я 500гр тулю Цитата:
![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 13-01-2011 в 23:18.. |
|||
![]() |
![]() |
#2454 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, Михайло! Ну, на-конец-тааа
![]() С Новым Старым, дорогие мои!!!! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Да будет так! ![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Грамм примерно 200 получается. Для моей комплекции нормально, я маленькая миниатюрная женщина. Так и в серотониновом питании получилось. Я целый год в себя запихивала "норму", а на самом деле моему организму столько и не надо было. Получалось, что я заставляла свой организм работать на полную мощность. Не удивительно, что всё это закончилось пневмонией и гайморитом. Сейчас когда вышибла из себя серотониновую установку на еду и стала слушать свой организм, ем в 2 и даже в 3 раза меньше. Мясо почти не хочу совсем. Видимо, обожралась за год. Вчера сделала ЧП. Сегодня после клизмы удивило количество вышедшего содержимого. Вроде те же 200 грамм...где оно там всё хранилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, а чё это две веточки у нас получается? Где теперь нам переписываться? Тут или по новой ссылке? http://golodanie.su/forum_utf-8/show...=6020&page=247
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Scully спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (14-01-2011)
|
![]() |
#2457 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Тут. Админ решил оставить старый форум.
Вот его комментарий. http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=83 |
![]() |
![]() |
#2458 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика, ну наконец то и ты появилась !
Как ты , что то в подполье ушла . Сказывай , чем занимаешься ? |
![]() |
![]() |
#2460 |
|
ОБНОВИЛ
===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ в 2011г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1. 2. =============== ЧПечени 1.myhajlo--------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2.Ksenik---------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 3. =============== чисткаТК 1.Ksenik----------7 дней(первый этап-кипячёная У-ежедневно) 2. ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ ====================================== Вобщето советуют через ДЕНЬ-но оспаривать нестану-но будет конешно напряжно цельный месяц ежедневно Это ТАК http://skillopedia.ru/material.php?id=691 -надеюсь у тебя по шурику ИНЕТ-ибо это ВИДЕО-если медленный то пару мин подожди оно полюбому стартанёт хотя и рывками-но смысл будет понятен -и БЕРЁЗКА и ПЛУГ проганяют У поглубже по кишке-вплоть до Апедицита На чём???-ибо пришлось экстасенсить -вписал лимон и подсолнечное НЕРАФИНИРОВАНОЕ-или обшибся ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 14-01-2011 в 18:58.. |
![]() |
![]() |