|
Re: Ежедневник
ну, я правда думаю, что с печенью не все в порядке. хотя чистила ее по семеновой противопаразитарной чисткой лет 8 назад. брррррррррр... никаких паразитов не ушло - видимо, им там нравица )))) если серьезно, не знаю, что с ней - пищеварение хорошее, реакция выброса желчи разная в зависимости от еды, то есть реагирует, работает. но как-то я ее слишком сильно чувствую, мне кажется. как крупный орган, я больше ничего так в теле не чувствую.
пришла с работы, по дороге встретила апельсины хорошие по 1,70 баксов кило... 16 кг еле доперла в трех пакетах - неудобно нести, плюс своя сумка... ))))) а ты - паразиты... тут из-за экономии 3-х баксов страдаю вон )))) работать так и не хочу, настроения особо нет, хочу жрать сладкое, потому как "все сладким заедают неудовлетворенности". йогой седня позанималась с двумя группами аццки... со второй занятие шло вместо 1,5 часов 2 часа 10 мин... они были в шоке, причем уровень я задала под себя. у меня самой все болеть начало уже на выходе из клуба, щас сижу вот на диване... так и буду теперь - надо к свенсону ехать в форме... после голода все еще сильно заметна потеря мышечной силы. растяжка прибавилась, причем неравномерно, например в положении стоя, поги на ширине 95 см, руки за спиной в замок и наклониться - голова стоит на полу, а руки до голода сами до пола не доходили 10 см, а щас прям хоть вози ими из стороны в сторону )))) ой, щас масю мячик кину...
|