| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-01-2011, 10:06 | #1341 | |
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 

Re:  В поисках оптимального образа жизни.
			  Зачем? Цитата: 
   Так зачем такой режим сон с 9 по 5? Чтобы избежать утренних пробок? 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |  
Happie (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:10 | #1342 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

В смысле - может себя преодолеть. Согласна. Тимсон может себя заставить, он сильный духом. Это очевидно. Но. Кстати, сам тест о девушке вовсе не показывает, кто как владеет собой. Он лишь говорит о наличии или отсутствии психопатии. Психопата не изменишь. Но если он научится владеть собой, то сможет избегать поведения, о котором он впоследствии жалеет. Владеть собой - это не умение преодолеть, заставить себя. Владеть собой означает уметь держать удар без эмоционального переживания. Здесь важно именно слово ПЕРЕЖИВАНИЕ. Не путать с ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ. (Тимсон, понимаешь?) Хабиба, у меня тот тест показал очень странный результат, который заставил меня сильно задуматься. Я лучше не буду пытаться выдать его по памяти, а посмотрю на другом ноутбуке - и сообщу. Если честно, я не заметила в своем "диагнозе" ничего, свидетельствующего о некачественном тестировании. | 
|   | 
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: | 
|  21-01-2011, 10:14 | #1343 | 
| Регистрация: Jul 2009 Адрес: Кострома 
Поблагодарил: 2,530 Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

[QUOTE=Happie;429684] В любом случае, можно продолжать по-немногу разбираться в особенностях нашей психики. QUOTE] Нет, Хабиба, это не треп. Я думаю, что Тимсон и правда МОНСТР.  Это все же особенность свойств характера и мышления. Здесь все таки есть способность переступить определенную черту ли порог… Расскажу  о нескольких  ситуациях из моей жизни. Начнем с обыденной жизни. В свое время я работала в довольно серьезной компании. По всей Костромской области коллектив был несколько сотен человек, не знаю точно сколько. Главбухом там лет с 30 была моя однокурсница-очень сильный и волевой человек. Крови она из нас попила…..Но под ее руководством бухгалтерия стала просто высший пилотаж! Налоговой даже скучно смотреть было в нашу сторону. И коллектив был очень дружный и сплоченный. Но при капитализме живем, копанию поделили, деятельность в Костроме начали сворачивать. Главбуха позвали в другую организацию. Обязанности перешли к заму. Женщина очень умная, классный профессионал, но характер более мягкий, некоторые начали пользоваться ситуацией, филонить. Но ситуация не та уже была, все потихонечку сворачивали. А так мягкостью характера руководителю можно все дело развалить, несмотря на глубокие проф.знания. Ну если бизнес у Тимсона не сдох, значит и жесткий он и надавить моГет безжалостно, если оно необходимо.   В 1993 году я ехала в троллейбусе. Группа людей, вышедших из него стали переходит дорогу по пешеходному переходу. И в это время пьяный водитель въезжает в эту группу людей…..Все это было на моих глазах…Водитель резко поворачивает и пытается скрыться во дворах жилых домов…за ним вдогонку повернул военный УАЗик… Водитель пытался скрыться… Но номер машины ведь видели все. Меня спросили, а ты запомнила тот номер? …Нет, не запомнила… А если необходимы четкие действия, от которых может зависеть жизнь своя или других людей, каждый ли сможет не потерять хладнокровие, правильно сориентироваться и предпринять именно то, что требуется в данные конкретные секунды? Лично я даже номер машины того убийцы не запомнила…. Еще история. В свое время мы с друзьями ездили в лес с вечера пятницы до вечера воскресения. Приезжаем однажды , а место-то наше занято… Стоит брезентовая палаточка, удочки на берегу и мальчишки-подростки. Тихие, спокойные без пива без мата. Тут слышу кто-то из друзей, говорит –чтоб они ушли, давайте им заплатим. А что неплохая идея. Мальчишки и порыбачили, да еще и денег получили. По ходу они из ближайшей деревни были. Только бы обрадовались…. Ну я к машине, открываю бардачок, беру кошелек… И тут мой бывший муж- здоровенный мужик под два метра ростом этим мальчишкам пинка под зад и ментовские корки под нос….А ведь неправильно он на тест ответил... Как видим грани разные. Везде присутствуют категории, которые можно определить как жесткость и жестокость. Иной раз их нужно применить, а другом случае они во зло. Как можно определить какую из этих граней человек может переступить? 
				__________________ Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |  
Happie (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:19 | #1344 | 
| Гость 

Я - соня, мне еле хватает 9 часов в сутки. Жаль, что трачу столько времени на сон каждый день. Причем, я легко утомляема. А в режиме сна с 9 до 5 у меня больше всего энергии днем, я крепче всего сплю, лучше высыпаюсь и быстрее разгоняюсь утром. Еще более далекая цель - спать 6 часов. Высыпаться за 6 часов будет удаваться только если захватывать период с 10 вечера до 2-х утра. Во всяком случае, об этом пишут умные книжки о физике и биологических ритмах Вселенной (Торсунов, например). | 
|   | 
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |  
taina (24-01-2011),

Саламандра (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:29 | #1345 | 
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 

Я иногда встаю  в 4 или 5 утра, когда не успевала к ночи все написать,т.е. спала часа 3-4 и подъем. Так как  процессы либо на 9 либо на 10назначаются - как раз время подготовить доки, довести их до ума. Хочу сказать, что в 5 - легко просыпаться и быстрее в себя прихожу ото сна, чем если встаю в 6 или 7 утра. Я поэтому и стала спрашивать. Надо мне почитать умные книги... 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
Happie (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:30 | #1346 | |
| Гость 

Цитата: 
 Алла, согласна с твоим постом. Почему нужно сразу искать оправдание правильному ответу на этот тест? Не полезнее ли искать путь, каким образом с этим жить и не переступать черту. Психология как раз и занимается тем, что не пытается менять данность, а пытается научить жить с этой данностью максимально успешно, счастливо, принося наименьшие проблемы окружающим. Раскольников. Что подвинуло его на убийство? Не деньги и не свобода от долга, не жестокость, не жесткость... Раскольников хотел убедить себя, что может преодолеть себя, заставить себя поступить вопреки своим слабостям, т.е. проявить внутреннюю силу, волю. | |
|   | 
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: | 
|  21-01-2011, 10:30 | #1347 | 
| Гость 

Упала под стол!!!       Я имела ввиду,что все написанное после смайлика треп. Ну какой наш Димасик монстр??? Нет.Владеет собой-это же не недостаток.Просто нужно иногда разжимать кулаки.Не нужно ждать всегда отовсюду подвох.Ну у него сейчас непростой период.Ухожу,потому что он опять на меня наедет сейчас.Хотя я вот его всегда защищаю и рекламирую.  | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |  
Happie (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:47 | #1348 | 
| Гость 

Нет, не недостаток, а наоборот - великолепный иструмент для счастливой жизни. Но где мы видим, что тимсон владеет собой? Вот пройдет тест, тот длинный, и, возможно, картина прояснится. Ведь он не рассказывает сам о ситуациях из жизни, когда в нем появляется раздражение, страх, плохое настроение и т.д. - трудно ему все эти ситуации припоминать. Или не хочет афишировать. В личку тоже не пишет. Возможно, здесь играет роль то, что я какбы не нейтральный собеседник, или я ошибаюсь, тимсон? | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |  
тимсон (21-01-2011)
 | 
|  21-01-2011, 10:59 | #1350 | 

Happie, спасибо за ссылку.Заложила закладку на тест, порешаю проблемы клиентов, и вечером примусь за себя. 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
Happie (21-01-2011)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| В поисках гармонии. В поисках себя | after the rain | Архив | 0 | 09-07-2013 17:53 | 
| Смена образа жизни - 17 лет | prados | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 12 | 06-05-2011 03:51 | 
| Изменение образа жизни. | marinka_ | Архив | 74 | 03-06-2010 11:57 | 
| Мания здорового образа жизни | Nimfa | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 14 | 14-01-2010 07:57 | 
| Роль рекламы в формировании нездорового образа жизни | Inna Cherry | Питание | 10 | 24-03-2009 17:40 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |