Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2011, 17:03   #2071

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Алкоголь

Названа самая пьющая нация в мире
13 декабря 2010, dailymail.co.uk

Недавно проведенный масштабный опрос определил самую пьющую нацию в мире. Как ни странно, этот титул не достался ни русским, ни финнам, ни ирландцам, и тем не менее выбор был закономерен.

Самыми большими любителями заложить за воротник признаны британцы. Согласно результатам опроса, около 84% британцев потребляют алкоголь и эта цифра ставит их впереди планеты всей в плане возлияний. Для сравнения - среднее количество пьющих людей по всему миру составляет примерно 71%. У самого беднейшего народа Земли - индийцев когда-либо пробовали алкоголь только 27%.

Это исследование выявило, что каждый десятый британец выпивает каждый день. Это в два раза больше аналогичного показателя во Франции. При этом около 41% жителей Туманного Альбиона регулярно потребляют алкоголь. В то же время подобный средний параметр по всему миру составляет порядка 17%, а у Австралии - ближайших соперников Британии в питейном деле - 27%.

Отметим, что британцы уже давно зарекомендовали себя одними из самых страстных почитателей Бахуса. Это подтверждается многочисленными исследованиями и опросами. Так, исследование, проведенное в этом году компанией TNS Opinion по заказу Еврокомиссии, выявило, что британцы и ирландцы являются самыми пьющими европейцами.

Не отстают от взрослых жителей Британии и подростки: прошлогоднее исследование обнаружило, что последние потребляют алкоголь намного чаще своих сверстников из любой другой развитой страны. Особенно много пьют девочки Соединенного Королевства. Если число британских мальчиков в возрасте от 13 до 15 лет, которые напивались более двух раз в жизни, составляет 33% (что в два раза выше аналогичного показателя в других странах Европы), то в отношении девочек отрыв Британии от других регионов Старого Света оказался еще больше.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2011, 18:54   #2072

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

А я открыл Duncan Taylor's Testing Collection. Начал ес-но со Speyside, надеюсь добраться и до Isley...
Старый 21-01-2011, 20:31   #2073

ну чтож... лишний раз убедился, что предпочитаю Highland, в особенности Speyside...
Старый 28-01-2011, 11:08   #2074
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4

Здравия! Всем!
Поскольку давеча я с удовольствием употребил какой то чернильного цвета жидкости, с приятным вкусом абрикосовых косточек(да простит меня ас за пренебрежение "изучением этикетки"))), полагаю сие основанием считать себя находящимся "в теме"

Очень рад обнаружить, что Тимсон досмотрел до конца свой мультик, и понял, что жирная панда с тазиком пелемешек таки оказалась гораздо круче! Осталось совсем за малым.... соотнести целлюлит с алкоголем

pupsik вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (29-01-2011), тимсон (31-01-2011), _as_ (28-01-2011)
Старый 29-01-2011, 14:21   #2075

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

По данным статистики, в Великобритании менеджеры пьют заметно больше рабочих.
29.01.2011, Лондон 12:32:29

Британцы, занимающие управленческие должности, пьют заметно больше, чем их соотечественники, занятые физическим трудом. Как говорится в отчете национального управления статистики, в 2009г. средний менеджер потреблял 13,5 единицы алкоголя в неделю, а средний рабочий - 10,7, передает Би-би-си. Британская единица алкоголя составляет 10 мл чистого этилового спирта; так, в малом бокале 13-градусного вина содержится 2-3 единицы, а в пинте (568 мл) 4-градусного пива - 3 единицы.

Как заметил директор британской благотворительной организации Drinkaware Крис Сорек, пьянство в менеджерской среде - известная проблема. "Это давняя традиция, составная часть их работы. Встречи, переговоры, вечеринки - все эти мероприятия служат средой, подталкивающей менеджеров к выпивке. Многие снимают стресс с помощью стакана, когда приходят с работы домой", - сказал он.

Согласно рекомендациям специалистов, мужчины не должны потреблять больше 4, а женщины - более 2-3 единиц алкоголя в день. Однако, по данным статистики, 41% мужчин и 35% женщин превышают этот показатель как минимум один раз в неделю.

В то же время норму, соответствующую пьянству (выше 8 единиц в день для мужчин и 6 единиц для женщин), среди управленцев превышают 23% мужчин и 15% женщин, в то время как в рабочей среде эти показатели составляют 19% и 11% соответственно.

Вместе в тем курение в рабочей среде распространено куда больше, чем в управленческой: так, курят 29% "синих" и 15% "белых" воротничков.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2011, 13:02   #2076

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 801 сообщениях
Файловый архив: 1

Был алкоголиком. Пивным. Очень липучая зараза. Бросил раз и навсегда по Карру. Уже который год в рот ни капли. И чувствую себя великолепно и с жалостью смотрю на остальных вынужденных пить. Хотя нет, была у меня действительно счастливая бутылка пива, которая принесла мне много радости и счастья. Это та, которая была последней. И после которой я больше никогда не пью.

Берегите чистым сознание, граждане. Важнее всего сознание. Алкоголь нещадно заберет у вас как тело, так и сознание. Блин а сколько лет своей жизни я убил в пустую. Вспоминать противно. Столько бы смог интересного и важного сделать.

Кстати культ алкоголя в обществе очень высок. Наверное второй. Первым идет культ жрачки, а потом алкоголя. Так вот 80% своих друзей я потерял вместе с последней бутылкой. И не жалею. Нам стало вместе уже не по пути.

Хочу с высока своего малолетства дать совет: не бойтесь терять друзей, а особенно тех, с которыми вам явно не по одной дороге. Ненужный груз и привязки могут забрать очень много энергии и времени. Идите в жизни с теми, кто вам дорог и с кем вам по пути.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (31-01-2011), _as_ (30-01-2011)
Старый 30-01-2011, 14:17   #2077
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Был алкоголиком.
А если бы не был алкоголиком...Все из крайности в крайность...
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Forber (30-01-2011), Вячеслав (30-01-2011), Наина Киевна (30-01-2011)
Старый 30-01-2011, 14:30   #2078

Forber, респект! Одно удивляет, судя по этой ветке, такое ощущение, что на Украине активно народ борется с зеленым змеем и это не может не радовать. Я вот тоже вокруг себя вижу заметно меньше пьющих, а статистика упрямо говорит о росте потребления. Где правда?...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Forber (30-01-2011)
Старый 30-01-2011, 14:33   #2079

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Алкоголь наш враг и мы его уничтожаем...
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Forber (30-01-2011)
Старый 30-01-2011, 14:45   #2080

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 801 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
А если бы не был алкоголиком...Все из крайности в крайность...
А я везде и всегда максималист. Везде и всегда ищу точки оптимальности и идеальные варианты всего. Везде пытаюсь найти формулу успеха. Уж такой я сякой и нас много. Это черта характера, а точнее особенность моей психической болезни - ОКР. Обсессивно-компульсивный синдром. И на ЗОЖ-форуме я тоже по этой причине. Всё ищу...

Цитата:
Forber, респект! Одно удивляет, судя по этой ветке, такое ощущение, что на Украине активно народ борется с зеленым змеем и это не может не радовать. Я вот тоже вокруг себя вижу заметно меньше пьющих, а статистика упрямо говорит о росте потребления. Где правда?...
Да кто там борется, таких как я пару человек на тысячу. В лучшем случае. Просто здесь их встретить гораздо больше шансов, чем на форуме по играм или чего-то еще. А я вижу спивающуюся нацию. Начиная от дебилов, гуляющих по улице с бутылкой дешевого янтаря, заканчивая офисными молодыми синяками. Много, ей богу. По поводу статистике. Я боюсь, уважаемый, она не врет. Гос-во не заинтересовано в пробуждении нации, а тут если уж и реклама по телеку и реальную статистику показывают, то дело реально худо. Угасание нации, этноса. Всё идет именно к этому.

Цитата:
Алкоголь наш враг и мы его уничтожаем...
А вот это да. Война синьке. Но дело в том, что я поначалу был воинственным сильно, несколько лет назад. Тогда когда только бросил, то во мне пылали еще огненные эмоции, а сейчас я поутих. Не интересно стало. Тогда любил еще воевать на форумах с синяками, меня банили, я возвращался и снова поливал дерьмом всех пьющих, а сейчас надоело. Прошло, забыл, как и про алкоголь тоже забыл. Сам удивляюсь чего на этом форуме отписался. Наверное похвастаться.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (30-01-2011), тимсон (31-01-2011), _as_ (30-01-2011)
Ответ