|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2091 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Алкоголь
тимсон, у тебя что, повторный выход на бис?
![]() Кстати, а вот интересно, тебя в употреблении алкоголя что больше смущает: его воздействие на организм - или на разум, так сказать? Только не лей воду. Конкретный ответ, пожалуйста. На печень, поджелудочную, почки, etc - или на нейроны головногу мозгу? ![]() Я понимаю, что и на то, и на другое. Но что, конкретно тебя, смущает больше? Просто интересно.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (31-01-2011)
|
|
|
#2092 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2093 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Слава, это я. Тимсон. Я поехал на тренировку. Вернусь к 22 часам.
![]()
|
|
|
|
#2094 |
|
|
По што? Хотя в мемуарах отражу этот маленький эпизодик моей красочной и интереснейшей жизни
![]()
|
|
| 1 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2095 |
|
|
Я так и думал. Что конкретного ответа не будет...
Но, все ж таки, после тренировки еще подумай. Неужели это так сложно? Я тоже на это надеюсь. Примерно как Алекс2 когда-то здесь писал. "Пил сегодня коньяк в компании. Надо было. Но без малейшего удовольствия. И вообще, отношусь к этому резко отрицательно." Примерно так, по памяти, не дословно. Ну, ежели я чего решил - Я выпью-то обязательно! Но к энтим шуткам отношусь я Очень отрицательно! (с) ![]() Если таки ответишь - я уже только утром прочитаю. Ну это не важно.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (31-01-2011)
|
|
|
#2096 |
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удивительно, как разным там французам, итальянцам и иным "средиземноморцам", да и обитателям многих горных районов планеты удается при чуть ли не ежедневном винном рационе (ведь яд же) - тем не менее в относительно благополучном состоянии доживать едва ли не до ста лет. - И притом не терять остроту ума, живость мысли и основательность разума ... Воистину, самое удивительное на Белом Свете -
это организм Хомо Сапиенса!!!
|
|
|
#2097 | |
|
|
Цитата:
Ещё может быть играет роль разный уровень постановки вопроса. С одной стороны, я доверяю Асу, что важна дозировка. Как лекарство - этанол не вызывает у меня отрицательных эмоций. С другой стороны я уже начинаю напрочь забывать "тот самый кайф" от его неумеренного потребления, а это была "последняя линия обороны" алкоголя против меня. Вот теперь и представь, как я могу объективно ответить на твой вопрос. В общем так - мнения на этот счёт я не имею... Блин, дурацкий ответ вышел. Извини. Мне кажется, что может лучше спросить того, кто ещё только пытается завязать, борется, ищет мотивацию? А я уже отработанный материал, уверовавший, но уже понявший, что гордиться тут не чем. Нужно просто жить. Просто идти по выбранному пути. Он не лучше и не хуже, он просто другой.
|
|
|
|
|
#2098 | |
|
|
тимсон, примерно понял. Спасибо за ответ.
Просто, дело в том, что от зависимости ты так и не избавился. Ты просто как бы закодировался. Ну и заменил алкоголь чем-то другим. Качем, например. Кстати, принцип получения удовольствия от алкоголя и от кача не сильно-то и отличается. Те же самые морфины-эндорфины... Более того, есть исследования, что неумеренный кач распрямляет извилины. Это не шутка. Лучше займись какими-нибудь игровыми видами спорта. Или вот плаванием, например. Тем более, если ты потом даже спать не можешь после него. Ну, не важно. Я все-таки думаю, что ты рано или поздно придешь к тому, к чему пришел пупсик. Он же писал здесь, что раньше был такой же фанат трезвости, как и ты год назад. А потом ничего, отпустило... ![]() Сейчас вот иногда даже позволяет себе чернильного цвета жидкость со вкусом абрикосовых косточек ![]() Короче, все будет нормально! Кстати, последние твои слова мне особенно понравились: Цитата:
У каждого он свой. А люди чуть ли ни воюют за свои идеалы, доказывая, что вот именно его-то ЗОЖ - самый зожный! ![]()
|
|
|
|
#2099 | |||
|
|
Цитата:
Недавно мы с ним ездили на соревнования по волейболу. Чтоб было окончательно весело и интересно мы окрестили каждого спортсмена именами сказочных персонажей из наших любимых мультфильмов и киношек. Конечно ребёнок радовался когда гол забивал не Алексей Бородкин, а Капитан Джек Воробей Цитата:
Хочу уменьшить длительность тренировок до полутора часов. Уже пробовал - действительно приходишь домой и отрубаешься. Если же перезанимался - бессоница гарантирована. Вся причина в том, что спортивные эндорфины вырабатываются медленнее, но по степени действия они мощнее. Возможно виной не БЭ, а адреналин вырабатывающийся в момент перегрузок и сверхусилий. Процесс более инертен, чем в случае с алкоголем. Поэтому регулировать легче, но передоз более чреват. Цитата:
У каждого свой путь и наше будущее, так же отличается друг от друга, как прошлое и настоящее. А они наглядны. Я ж не знаю во что уверовал пупсик, не знаю его мотиваций, планов на жизнь. Так же мне не известно что его напрягает в безалкогольном существовании. Не знаю его природного механизма выработки эндорфинов и почему его выбор падает на этанол как метод достижения гармонии. Все мы самобытны и я не понимаю таких прямых аналогий, какие проводите вы, пророча мне будущее пупсика Я лишь вижу что ему захорошело от этанола. Об остальном мне ничего не известно. Да. Это очень наглядно просматривается. Это значит, что люди не всегда идут своим путём, а следуют чужим догмам, проецируя на себя жизнь и успехи других людей. Но, всё равно это движение. Пусть опытным путём на себе. И осуждать кого то за это, я сейчас уже не берусь. Люди познают. Дай им Бог!
|
|
|
|
|
#2100 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да Пупсик пошутил.Выпил компот с косточками и всех делов.
Тимсон,ты ? http://video.bigmir.net/show/188578/ |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|