Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2011, 12:09   #11

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от strannik-58 Посмотреть сообщение
ни одна из диет не решает проблем обмена веществ и жизнедеятельности жировой клетки.Она только сплющивается но не уничтожается! и только голод её пожирает и выводит из организма
Я такое впервые слышу, если честно. А есть ссылки на научные подтверждения этому?
Знаю многих, похудевших без голоданий. Они все носители сплющенных жировых клеток?
И что делать тому, кто очень плохо переносит голод?

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
а я сегодня - кусочек сала с яблочком
и 200 грамм рома.
как вам?
а ты сама как думаешь?

Цитата:
Сообщение от Osipka Посмотреть сообщение
застывший подкожный жир убитого животного
ой.. я итак о сале с трудом переношу разговоры, а тут ещё в таком ракурсе. Сейчас меня вырвет. Однозначно(

Horoshaya, кстати, а ты вроде вегетарианкой была недавно. Ну помнишь, когда тебе барашков где-то на отдыхе стало жалко? Отпустило уже?
Я так обрадовалась, что ты тоже... А потом прочитала у тебя про плов с мясом.

По моей многострадальной теме.
Стыдно, товарищи.
Вчера после тренировки не удержалась от ужина. Поела в 18 ч. Пришла как из Саласпилса.. Тарелку ухи навернула, свеклу с чесноком блюдечко, грамм 100 капусты с огурцом..
И конечно же всё аукнулось. Хотя в туалет гоняла пару раз. 52,5 кг. То же мне весна пришла.
Попёрлась покупать овощей и фруктов побольше. Посмотрела на них в магазине. Чуть не сблеванула тут же у витрины. Видеть это всё не могу, не то что есть.. Возле кефира обезжиренного тоже постояла минут 5. КАЖДЫЙ день у меня обезжиренный кефир. Тошно, но всё-равно купила.

Очень сильно хочется выпить. Вина, пива или шампанского. До дурноты хочется. Не дам себе этого. Ни единого грамма. 17-й день без алкоголя и сигарет. Держусь. Как ломает, только богу известно. Может поэтому давление ниже плинтуса?

Купила пол-кило любимых кексов. Сказала себе - "Жри, пока не лопнешь! Сожри весь мешок, если хочешь, булимичка!". Такие маленькие кексики в бумажных обёртках, сверху шоколадом залиты. Калорийность 350 кал/100 г. В одном кексике 17 г. Короче, за один раз больше 5-6 штук не влазит почему то. А зря. Надо уже столько в себя натолкать, чтобы тушка угомонилась наконец раз и навсегда.

Познакомилась с сыроедом из Иркутска. У него режим строже, чем у Хорошей и даже строже, чем у Одри . Говорит, что в Иркутске их всё больше. У них там проходят семинары и мастер-классы по сыроедной кулинарии. Интересно. Только вот две вещи меня смутили.. Выглядит он как-то вяло на аватарке - бледный, замученный, тощий - вроде не показалось мне. И второе - по-моему он фанатик) А вообще - ничего против сыроедения я никогда не имела (смущало только то, что у нас холодно), той весной даже сама пыталась сыроедить)))
Starry05 вне форума  
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (17-02-2011), Лариса13 (17-02-2011), Файлинь (17-02-2011), ЮлькаЮлька (17-02-2011)