|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Starry05, дело в том,что ни одна из диет не решает проблем обмена веществ и жизнедеятельности жировой клетки.Она только сплющивается но не уничтожается! и только голод её пожирает и выводит из организма.Поэтому только голод может изменить человека,вернуть ему его истинное лицо.у меня почти двадцатилетний опыт голоданий,как длительных так и коротких.перепробовал все виды: и каскады и СГ.Сейчас склоняюсь к мнению,что мне лучше всего голодать по два -три дня насухо.всем желаю удачи и хорошего здоровья.Оно в ВАШИХ руках!
|
![]() |
![]() |
#732 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
а я сегодня - кусочек сала с яблочком
и 200 грамм рома. как вам? ![]()
#734 | |
|
Цитата:
я оскорбила твои эстетические вкусы, упомянув о сале? я вообще бы могла назвать вас всех говноедами, по примеру изюма. но не делаю этого. поэтому мне тоже не надо про убитых животных. это некрасиво. имхо.
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (17-02-2011)
|
![]() |
#735 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Достала с утра пакет с бурым рисом. Посмотрела на него. Поморщилась. Положила назад. Подальше. Ой, нееееееее |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (17-02-2011)
|
![]() |
#736 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Знаю многих, похудевших без голоданий. Они все носители сплющенных жировых клеток? И что делать тому, кто очень плохо переносит голод? а ты сама как думаешь? ![]() ой.. я итак о сале с трудом переношу разговоры, а тут ещё в таком ракурсе. Сейчас меня вырвет. Однозначно( Horoshaya, кстати, а ты вроде вегетарианкой была недавно. Ну помнишь, когда тебе барашков где-то на отдыхе стало жалко? Отпустило уже? Я так обрадовалась, что ты тоже... А потом прочитала у тебя про плов с мясом. По моей многострадальной теме. Стыдно, товарищи. Вчера после тренировки не удержалась от ужина. Поела в 18 ч. Пришла как из Саласпилса.. Тарелку ухи навернула, свеклу с чесноком блюдечко, грамм 100 капусты с огурцом.. И конечно же всё аукнулось. Хотя в туалет гоняла пару раз. 52,5 кг. То же мне весна пришла. Попёрлась покупать овощей и фруктов побольше. Посмотрела на них в магазине. Чуть не сблеванула тут же у витрины. Видеть это всё не могу, не то что есть.. Возле кефира обезжиренного тоже постояла минут 5. КАЖДЫЙ день у меня обезжиренный кефир. Тошно, но всё-равно купила. Очень сильно хочется выпить. Вина, пива или шампанского. До дурноты хочется. Не дам себе этого. Ни единого грамма. 17-й день без алкоголя и сигарет. Держусь. Как ломает, только богу известно. Может поэтому давление ниже плинтуса? Купила пол-кило любимых кексов. Сказала себе - "Жри, пока не лопнешь! Сожри весь мешок, если хочешь, булимичка!". Такие маленькие кексики в бумажных обёртках, сверху шоколадом залиты. Калорийность 350 кал/100 г. В одном кексике 17 г. Короче, за один раз больше 5-6 штук не влазит почему то. А зря. Надо уже столько в себя натолкать, чтобы тушка угомонилась наконец раз и навсегда. Познакомилась с сыроедом из Иркутска. У него режим строже, чем у Хорошей и даже строже, чем у Одри . Говорит, что в Иркутске их всё больше. У них там проходят семинары и мастер-классы по сыроедной кулинарии. Интересно. Только вот две вещи меня смутили.. Выглядит он как-то вяло на аватарке - бледный, замученный, тощий - вроде не показалось мне. И второе - по-моему он фанатик) А вообще - ничего против сыроедения я никогда не имела (смущало только то, что у нас холодно), той весной даже сама пыталась сыроедить))) |
|
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#737 | |
|
Цитата:
ну объясни мне. я, наверно, глупая очень если ты вегетарианка, потому что тебе жалко животных. и если ты не можешь слышать о мертвой плоти убитого животного, как ты тогда можешь есть труп рыбы? ![]() как-то странно. это я к тому, что веганы, которые не едят даже яйца и икру, мне кажется, придерживаются именно этой идеи - не есть плоть, не есть живых существ. а лакто-ово-песко- и чо то там еще - это для меня загадка. мне кажется, они не едят мясо не из идейных соображений. потому что в рыбе тоже мясо и она тоже труп. а яйцо - это цыпленок. а креветко - это живое существо) в общем, я вижу тут несостыковку. да, мои идейные соображения не так сильны, как тебе бы хотелось. а ты сама попробуй 9 месяцев есть одну траву и постоянно хотеть жрать. во-первых, иногда срывает на тот же самый плов. я в своем дневнике подробно описывала проблему последнего срыва, кстати. а во-вторых, хочется чего-то плотного и жирного. и тогда я прусь в магазин и покупаю сырую рыбу. потому что моя изначальная цель - сыроедение. и пусть будет сырая рыба, если она поможет мне не сорваться. потом я откажусь и от нее. в общем, я не могу перейти на вегетарианство, потому что мне и так низя яйца, молоко, кефир, творог, сыр. мне можно только сразу веганом стать. а эта дополнительная нагрузка на психику для меня. которая сейчас будет определенно лишней. опачки. ладно - сигареты. алкоголь тебе что сделал??? ![]() ![]() а ну и сало с шоколадом. так что я краснею, при упоминании моего режима)))))) а в чем у него строже режим? может поэтому и плохо выглядит? что совсем строго к себе?))))))
![]() |
#738 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Horoshaya, вот жеж блин, я совсем не хотела тебя задеть. Это все издержки виртуального общения, как всегда. Просто формулировка эта про сало как-то прочно еще с детства засела в голове и вот вылезла в разговоре.
Я в общем к чему все это: иногда бывает так гадко, что хочется съесть что-то такое же гадкое, чтобы таким путем уменьшить напряг. Ну, это у меня так. Иногда помогает. Вот я и предположила, что твоя тяга к с... той же природы. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (18-02-2011)
|
![]() |
#739 |
|
я просто раньше сама была такой, веслиа 48 кг при росте 168 и ходила ужасалась полным женщинам, типа фууу, жрут все подряд. обвисшие, жирные, страшные.
голодала - и думала, какие же все вокруг глупые и не понимают ничего вапщеее. а я одна умная. стала сыроедить - по-началу вещала про мертвую еду и все в этом роде. а потом поняла, что это не лучший способ выделиться, показать. что ты лучше и умнее. что это низко в конце концов! оскорблять других людей или оскорблять их привычки, вкусы за то, что они не такие как ты. меня дико раздражают сыроеды, которые как фанатики кричат о "пути к бессмертию". вегетарианцы, которые говорят о трупах и все такое. так же как и люди, не имеющие к этому отношения, и отправляющие таких ЗОЖников к психиатру. я - за уважение к людям. какими бы они ни были. но я тебя поняла, просто выглядело не совсем красиво. я сразу представила, что кто-то назовет, например, моих родителей трупоедами. потому что они едят мясо. и мне не хочется теперь быть такой уж категоричной))))) я за мир во всем мире ![]() нет, я просто немного устала сыроедить, истощила свои энергетические запасы. придет весна станет легче. у нас тоже бывает - 20 и хочется съесть что-то теплое и жирное)
#740 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 8
|
Где-то читала, что сало - настолько тяжелый продукт, что на его переработку организму нужно больше энергии, чем ее в нем содержится. Поэтому в небольших количествах оно способствует похудению. )))).
Horoshaya, Хоть Хабиба и говорит, что ты еще маленькая, и никак не повзрослеешь, но в некоторых вещах ты взрослее и умнее многих... Твой предыдущий пост - лучшее тому доказательство. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Kati спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |