Цитата:
Сообщение от тимсон
Подобным образом может мыслить лежебока о забеге марафонцев. Он так НЕ ДЕЛАЛ. Он так НЕ МОЖЕТ. Он этого НЕ ПОНИМАЕТ. Это НЕ ЕГО УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ. Поэтому он может сказать смело, что бегать такие дистанции этим людям нужно, чтоб уйти от реальности жизни, чтоб как то наполнить своё пустое существование, они несчастны и тп.
|
Если тебя интересует мой личный опыт, то я считаю, что испробовала немало экстрима по воле судьбы, не специально. Обычно это было соучастие, чтобы быть вместе с любимым человеком. Тут были и прыжки с моста на резинке, и плавание с акулами, и дайвинг, и управление небольшим самолетом ("чессна"), и как пассажир - участие в треннингах по виртуозным полетам на 2-местных самолетах, и моржевание, и горные лыжи, и скалолазание и в детстве 2-недельный поход на беговых лыжах по лесам, и еще куча всего - не упомнишь. Я объездила много стран, жила в самых разных местах нашей планеты. Но, сказать по честному, экстрим никакой мне не кажется экстримом.
Мой кайф - в экстриме другого рода. В психологической абсолютной свободе, бесстрашной и мудрой любви. Хотелось большой семьи, 10 детей. Полной отдачи. Честности, здоровья, истинного
содружества... Хотелось усыновлять обделенных детей, помогать выправляться их искалеченным душам. Любовь и Музыкотерапия...
А для такого экстремального приключения... соучастников я так и не нашла. Точнее, находились понимающие, но они уже были заняты. А отбивать женатых - это для меня вовсе не экстрим.