|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Программа на все 100 (50-сокотерапия, 50-выход)
Вот и прошли две недели восстановления. Продолжаю в таком же духе.
Вес 62,8. Решила написать немного, как сейчас питаюсь. Последняя неделя была такая. Утром и в обед соки, во второй половине дня еда. Так мне комфортно, так и пока буду продолжать. Соки выжимаю разные около 700 мл в день, это поллучается три стакана: апельсиново-грейпфруктовый, яблочно-грушевый, морковный, часто смешиваю апельсин-яблоко-киви-ананас-папая-виноград. По самочуствию определила, что смешанные соки дают мне намного больше энергии, чем моно. Иногда делаю сок с ананаса, апельсина и кокоса, получается как Pina Colada. Такой коктейл я ещё люблю делать летом, добавляя в него лёд. Ещё ем размораженные вишни. Сейчас придерживаюсь такого питания, которое не (сильно) повышает сахар в крови и не ем пока то, что его сильно повышает, так как постоянный или сильный выброс инсулина останавливает на несколько часов сжигание жиров. Что я ем...кроме соков... Хлеб с зёрнами (неочищенными), но не пшеничный (он сильно поднимает сахар), иногда ржаной, неочищенный рис и другие крупы (кроме пшеницы), авокадо, овощи, салаты, мой любимый салат капуста-морковка-авокадо-чеснок, заправленный подсолнечным маслом (холодного отжима), морской солью и немного лимонного сока. Такой салат ем каждый день по вечерам. Иногда ем твёрдый сыр, творог (редко). Также делаю сыроедческие конфеты (у нас сдесь есть сырые орехи и сухофрукты): перекручиваю курагу или чернослив, орехи, семечки, добавляю немного мёда, делаю шарики и обкатываю их в кокосовой стружке или орехах. Но такие "сладости" ела пока два раза. Чего я не ем...ну можна так сказать не ем то,что сильно повышает сахар в крови, и останавливает потерю веса или даже способствует повышению веса, а это все сладости (кроме сухофруктов и мёда в небольших количествах), всё, что содержит сахар, молочный шоколад (горький, с мин. 70-80% какао, не так страшен), варенье, попкорн. А также картошка, вермишель, всё мучное, сделанное с пшеничной муки (даже если она и грубого помола), пицца (если тесто с пшеничной муки), также тыква (варёная), варёная морковка, белый рис. Это так в общем. Вот так пока продолжаю. Вес падает очень медленно, но я и ем много. Зато если привыкну к такому питанию, то проблема с весом будет решена навсегда. Я ем действительно много, например большая тарелка гречки с овощами+большой салат+немного винограда или грейпфруктовый сок, голода после этого долго нет. Я раньше не верила, что можно быть сытой целый день и при этом худеть. А это дествительно так, если придерживаться определённых продуктов. Теперь название темы немного не совпадает, подходит лучше 14 дней сокотерапии с последующим изменением питания. Ну ничего, соки пить продолжаю, хотя и не полный день.
Последний раз редактировалось Светуля; 21-02-2011 в 11:06.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|