Цитата:
Сообщение от Reasonable
Вы не высказываете мнение, а в чужой ветке, требуете переименовать тему, потому что она вас лично не устраивает. Создайте ветку с названием которое вам подходит. Вы что, претендуете на исключительное право на трейдмарку "сыроедение"? Кто вы такой чтобы кому-то что-то указывать, да ещё в вопросах, в которых вы явно не имеете даже начального образования?
Я воще выпадаю в осадок, как теперь говорится, от этого обмена. Никогда бы не подумала что в 21 веке есть люди, вроде не дураки, но такие... Вы с pchelak'ом как две карикатуры. Просто нереально... Я в осадке...
Или это сон? Я не могу поверить что это в серьёз.
|
ЧУЖАЯ ВЕТКА?

Эта ветка ФОРУМА, если не нравится, как вас здесь давят, убирайте свою грязь к СЕБЕ В ДНЕВНИКИ.
ТЕМА: Объяснение лечебного эффекта сыроедения - так пусть выражаются те, кто придерживается СЫРОЕДЕНИЯ, кто имеет личную практику и СВОИМ ОПЫТОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ теорию сыроедения, без применения БАДов, лекарств и прочей ерунды. Пусть здесь рассказывают о своих ошибках с обжорствами, с поеданием без результативно или результативно того или иного продукта, а мы сделаем выводы, дадим свой совет, СЫРОЕДЕНЧЕСКИЙ, или примем чужой опыт.
Daos вам бы то же следовало приспустить свои эмоции и научиться уважать мнение младших, а то получается по вашему перед вами сыроед-соплячок, не понимающий о чем здесь речь, а вегетарианка, вся в шоколаде.
Reasonable вы не запугаете здесь никого своими вылазками по поводу той или иной секты, сыроеды это слышат везде, в кругу родных, друзей и близких.
Люди сыроедят не просто так, на то должна быть цель. Моя цель была поправить свое здоровье, без помощи врачей, их лекарств, без помощи советов родных, близких, которые поголовно больные.