Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)
Итак, пятый день идет...Язык стал чище, во рту еще ночью пересохло, губы потрескались, хотелось встать с кровати и пойти напиться...выдержал. Все бы ничего, но я умолчал вначале об одной проблеме. Сейчас уже отписал в тему S.O.S, жду советов. Дело в том, что у меня кажется в первый день СГ или за день до начала, на левом локте стал назревать болючий прыщик. На 2-й день СГ я понял, что это гидроденит, чтоб его. И вот думал, что СГ убьет инфекцию и ждал когда это случится, но вижу, прогрессирует, сейчас он во всей красе. Вобщем, не знаю что делать. 7-мь дней я выдержу СГ, не вопрос, хотя и жажда мучит не по децки..но я этого ожидал и это нормально. Вот гидроденит меня беспокоит. Если идти к хирургу - то это уколы обезболивающего и прием антибиотиков...если не идти то надежда только на СГ. Если известно, что СГ убьет гидроденит (пардон, форум шерстить нет времени) я готов удлиннить сроки СГ до 9 и 11 дней, только бы знать, что попустит. Ночь предыдущую спалось плохо в основном из-за того, что локоть стрелял и никак его умостить не удавалось, а я еще сплю с женой и дочкой. Я возле дочки годовалой, и как раз на левом боку...сами понимаете крутиться - значит ее разбудить...вобщем намучился. Вопрошаю еще раз - может кто сталкивался с такой ситуацией - помогите советом. Антибиотики принимать категорически не хочу. Благодарю.
|