|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
У меня уже на 2-ой странице начало мозг выкручивать от всех этих постов. Я в такие темы не ходок.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
1 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#272 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Млин, пока расписывал что за чел такой Вермилол и про то что он тут делает, пропало желание на все. Плюнул, удалил написанное и пошел качаться. Мозг не только сказал спасибо, но и даже нажал
![]()
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как мне отвечать, если я не знаю, что ты подразумиваешь под словом "делаешь"? Я же не знаю что ты думаешь о том, что я делаю. А если правильно сформулировать вопрос, то там уже ответ будет. Надо же сначала узнать, что я делаю, а потом и самой ясно будет, что из этого следует :) Если у тебя есть предположение, что делаю, то можно еще у меня спросить, на счет того, что я предпологаю об этом, вдруг мы оба ошибаемся на это счет, надо же выяснить истину, чтобы ответить тоже истину, а не заблуждение. А когда придем к одному пониманию того, что я делаю, тогда и можно будет отвечать на вопрос. Цитата:
Продукты питания для детей качественее продуктов для взрослых потому, что там не может быть заведомо общепринятых ядовитых веществ, которые допускаются в продуктах для взрослых. Есть стандарты, по которым меряется на сколько допускается некачественность продукта. Если это обычные консервы, то там определено максимальное количество вредных веществ, которые можно добавлять для сохранения вкуса, для того, чтобы продукт не размяк и не потерял красивый товарный вид, чтобы не испортился (а также чтобы у людей появилась зависимость от него :). Для детей тоже самое, только количество вредных веществ по стандартам меньше. Разве не так? По крайней мере тут есть шанс, что питание чище - это я имел в виду. Почему эти стандарты вроде бы соблюдаются уже другой вопрос. Нет Цитата:
Но другим же людям я не говорю, что им нужно делать. Если бы я думал что кому-то нужно кушать детское питание, то про это я был говорил только на основании проверенных данных. И то я бы сказал, как я пришел к мысли что это питание лучше, а решал на этом основании человек бы сам, исходя из того доказывают ли эти основания что нужно делать так или нет. В этом отличие от собеседников в теме, которые говорят, что нужно делать, но как они к этому пришли не известно. Надо было добавить в формулировку "возможно есть шанс, что некоторые продукты для детей качественее продуктов для взрослых" :) Цитата:
Нет Нет. А это вопрос или манипуляция?) Нет. Хотя не исключено, что если выражу, что чувствую, то могут забанить :) Ну неприятно, конечно, но нет :) Заметил В школе тройка была :) Но достаточно хорошо, чтобы понимать, что мне говорят в большинстве случаев. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я говорю, что вопросы должны быть о материальных вещах, чтобы не отрываться от реальности. В том вопросе только одно материальное слово "пища", а остальное понимай как хочешь. Ведь найдется много мнений по поводу что такое "жизнь", "вкусы из жизни". Чем меньше будет абстрактных слов в вопросе и больше материальных, тем эффективнее будет коммуникация между людьми. Так как материальные вещи однозначны, конкретны, их можно проверить, если есть разные мнения на их счет. Дело в том, что большинство, которые любят говорить нематериальными понятиями только думают, что они понимают друг друга, наверно потому что возможности для разных трактовок большие, поэтому они всегда найдут вариант, как остаться при своем ошибочном мнении не задев при этом ошибочное мнения другого. А правильное мнение может быть только одно. Что-то повторяюсь, старею :) зато более глубоко доношу мысль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (25-03-2011)
|
![]() |
#276 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Грязь лицом не ошибется
![]()
![]() |
#277 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Думаю не стоит его обзывать.Просто ему в ДАННЫЙ момент нужны не советы или рекомендации,а ИМХО простое общение и внимание других людей.И он достиг совершенства в искусстве это внимание привлекать и удерживать.Как было с Хеппи.)))Он согласился,что неправ... и тут же задал вопрос ,на который можно еще сто страниц написать и будет мало.А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??? И Хеппи... проглотила и начала отвечать.
Его удача будет выглядеть вот так.)) ![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Философ!)) А ведь так действительно часто бывает: пока спрашиваешь (а как сформулировать, приходится задуматься), ответ уже пришел сам собою.
#279 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
1 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |