Цитата:
Сообщение от Илья
Тогда к чему разговоры о божественных причинах болезней,о химии в продуктах и прочем,когда проблема-то в Вас?
|
Почему бы не поговорить о причинах болезней ( отнюдь не Божественных)?Болезни посылает не Бог. Они возникают от комплекса причин.Когда хорошо клюнет Жареный Петух, начинаешь думать о вечном и бренном, просматривать свои пути и ошибки на оных.Вот в этом , возможно, есть некий Промысел: отвлечь , хотя бы болезнью, от текучки и быта.Может быть, что нибудь исправить-хотя бы забыть обиды...
По поводу химии в продуктах-это не мой пост, хотя выводы поддерживаю.А куда от нее денешься? Мои рассуждения - по поводу процесса брожения в овощах и фруктах.Кстати, полно на прилавках импортных СЛАДКИХ яблок с толстой нахимиченной шкурой.Видимо, сладкие дольше бродят! И то , что менять труднее всего себя-это верно на 100%.И главный микроб-я, это точно, как и все люди на нашей многострадальной Земле. А истину человеку свойственно искать везде, и не только под фонарем! Чем то я вас зацепила, а ведь это в вас!