|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: нужно и все!
Сегодня пишу, так как наметились положительные тенденции хоть какие-то ! Вот так вот получается правда скока времени засералось! (извените за выражение
![]() Так я про хорошие новости не написала: сегодня ела тока полезную пищу отварная рыба, горошек, тушенные морковь,свекла и лук ,и отварной рис со сливочным маслом (о пользе сливочного масла готова спорить если кто-то не согласен, я о хорошем настоящем сливочнм масле), вот и мандарины +киви+чуть сырой моркови .Конечно, с перееданием предстоит воевать и воевать, но корявое начало положено ! Не думаю что кто-то здесь начинал тяжелей чем я, если и начинал то по незнанию, я то многое знаю но все настолько запущенно..... Думаю это как раз таки то место "дневник" где я могу сколько угодно повторять и то как реально обстоят дела и что я хочу с этим делать, что могу что не могу, просить совета..... Очень много времени с 28 января посвещаю изучению сайта,что б не задавать уже заданных вопросов, на сегодняшний момент это мой насольный интернет если так мона выразится (как много лет книга П.Брега) Здесь очень много добрых людей готовых поделиться личным опытом, готовых выслать друг другу того, что необходимо другому для лечения, к примеру как я появилась тут Katrin сразу предложила мне помощь, которую могла оказать , зная, что это мне может помочь! Как всегда пост получается сумбурный, но у меня других не бывает ... так вот что то забыла .... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-08-2015)
|