Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 14:58   #11

Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Андрей. 60 дней.

хороший дневничок... сам сейчас на голодовке... уже 5-й день начал 15 Апреля...
Исходные: мужчина 47 лет 184см 122кг BMI 36.0 также центральное ожирение ... то бишь пузо
Бедра под пузом - 112см, пузо по пупку - 119см, ноги - 66см

за последние 5 дней снял 122кг --> 115.4кг и BMI теперь 34.1

вчера на 4-й день первый раз 0.5л минералки (Gerolsteiner, немецкая, много магния и ванадия, минерализация 1g/l по сравнеию с Боржоми где минерализация до 5-6 г/л и карбонатная... не так много магния и ванадия)
в сон забило сразу же )))))))))

во время криза (у меня обычно 7 и 11 день) минералочка как бальзам... и раздражение и бессоницу и криз как рукой снимает... действие в течение 3-5 минут... хлебанёшь минералочки и как банка с тушняком спокоен уравновешен и миролюбив ))))

сам курил 33 года по 2-3 пачки в день... бросил 16 месяцев назад и обнаружил что набрал 25кг ни с чего... образовались так сказать... вот уже больше года и воюю... МАХ голодание по срокам раньше 23 дня... но голоданием уже занимаюсь с 13 лет

витамины и минералка это абсолютно верно... полностью с вами согласен... солевой дисбаланс сильно влияет на настроение а также, если и случаются какие проблемы при голодании (при условии здорового организма изначально) то они случаются из за солевого дисбаланса... ну а курение... все знают что вредно... но с 13 лет курил и голодал по 10-15-23 дня и курил как сапожник... без проблем как то... но осознаём... всё индивидуально... для кого то это будет и крантец котёнку... (оговорюсь сам являюсь условно конечно, но здоровым человеком без явной и видимой патологии и пишу для тех кто условно здоров... те у кого хронические заболевания должны быть осторожны)

я пользую американские поливитамины с SPECTRAVITE витамины + микроэлементы, ну и минералка (макроэлементы - лучше не высококарбонатная - лучше немецкая итальянская или французская... только не Боржоми)

сам хочу идти на 60-70 дней... проблема та же ПУЗО )))))))))))

цель 76кг

использую неплохую психологическую компоненту и рекомендую другим:

весы - digital red led каждый день фотографирую весы на камеру с датой
каждый день фотографирую себя профиль анфас сзади (тело и лицо)
фотографирую и камерой высокого разрешения и шебкамерой
Измерения окружности бедер (под животом), живота по пупку и окружности ног (компяки)

также заметил... необыкновенно помогает готовка пищи... рецепты фильмы о кулинарии
смотрю в 10!!! раз больше, чем обычно... у меня помогает... )))) как питание духовное ))))))))))
действительно великолепно помогает...

жена к сожалению тут же тоже начинает диету когда и я на диете... ))))
я на нею очень за это зол... так как когда готовишь пищу для нею (а в семье я готовлю... женщинам не доверяю )))))))))))) помогает

Буду следить за вашим дневником... больше не буду писать ничего и портить ваш дневник... свой пока открывать не буду...
если пока задумал 42 дня... но вообще то в мыслях 60-70 дней... пузо надо убирать раз и навсегда...

потом диеты не могу - либо всё либо ничего... где то OCD (obsessive-compulsive disorder... да вероятно... когда курил то 2-3 пачки в день, если бухал то 2-3 литра водки в день ну а если жрал то как минимум лошадь...налицо OCD)

но и курить бросил разом и с весом хочу использовать своё OCD... хотя с весом то сложнее... совсем не есть пожизненно незя )))))))))))))))))

но зато OCD должно помочь когда наконец дойдёшь до желанных 76кг... тогда OCD (obsessive-compulsive disorder) будет работать на вас и держать этот вес...

Андрей хотелось бы и пообщаться по SKYPE... я обычно сижу на SKYPE name: cotticelli подсоединяйтесь...потрндим о наболевшем

ЗЫ: если есть табличка размеров окружностей бедёр пуза и ног, а также табличка потери веса...
очень интересно было бы позырить... спасибо

думаю все кто пишет дневники как обязательно должны указывать динамику веса и своих окружностей и свой BMI )))))))

Последний раз редактировалось krasev; 19-04-2011 в 16:12..
krasev вне форума  
9 пользователей сказали krasev спасибо за это полезное сообщение:
andre_p (19-04-2011), BusinessLady (20-04-2011), Desire (16-01-2013), eremita56 (19-04-2011), Shivoham (19-04-2011), Алексаша (19-04-2011), Валерия57 (24-12-2012), Инвестор (20-04-2011), Ната (19-04-2011)