Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 15:19   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Habiba, позволь мне не согласиться с твоей интерпритацией моих постов.
Ну ведь с самого начала понятно,что проблема касается области психиатрии.Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть.
При чём здесь папа и мама ? Их легче всего сделать виноватыми.
И ожирение его не шибко волнует.Даже наоборот, своего рода является гордостью.Властелина планетарного масштаба должно быть много..)))
А на форуме потому, что за здоровье своё боится.И прально делает.
Ну, и лапшу на уши людям навешать...родители,видать, устали от унижений и бесконечного бреда,а больше никого-то и нет.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 15:47   #2

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Ну ведь с самого начала понятно,что проблема касается области психиатрии.Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть.
Кем дается возможность? Куда не вернуть? В ваш мир иллюзий, шаблонов, стереотипов, догм и полного не понимания реальности? Точку не возврата туда я уже прошел, по крайней мере становлюсь все меньше и меньше похожим на таких как ты и других людей из темы :)

Мне с самого начала было понятно, что некоторые люди тут слабоумные по сравнению с некоторыми людьми :) И понятно было, что проблема касается слабоумия.
По моему 95% людей слабоумны, если сравнивать их с оставшимися 5%
Причем слово "слабоумие" это именно слабоумие, я не приувеличиваю.

Цитата:
И ожирение его не шибко волнует.Даже наоборот, своего рода является гордостью.Властелина планетарного масштаба должно быть много..)))
Я не согласен, я хоть и порабощу мир и стану императором или властелином вселенной, но о том, что меня должно быть много не было даже мыслей. Тебе это показалось. А про гордость это твои догадки, и суждение обо мне по себе, скорее всего из-за того, что ты в этом мало понимаешь, и все что ты знаешь об этом - это информация из книг и твои догадки.
Ожирение меня не волнует потому, что меня больше волнует оздоровление и личное развитие. По пробуйте уловить разницу между волнует ожирение и волнует оздоровление :)
На самом деле ты говоришь "не волнует ожирение", а подразумиваешь, что я у тебя не спрашиваю что мне делать и не верю слепо твоим словам. А ты считаешь, что лучше разбираешься в этих проблемах, а раз я тебя об этом не спрашиваю, то меня оно не волнует. Железная логика... могла бы быть, если бы ты действительно в этом разбиралась :)

Цитата:
А на форуме потому, что за здоровье своё боится.И прально делает.
Почему я на форуме логичнее спрашивать у меня, а не у тебя :)
На форуме я не потому, что боюсь за здоровье.
Цитата:
Ну, и лапшу на уши людям навешать...родители,видать, устали от унижений и бесконечного бреда,а больше никого-то и нет.
Спасибо, я просил рассказать побольше о моих отношениях с родителями, так зимой снега недопросишься. А как не надо, так сразу :) Теперь еще больше узнал, чтобы я без тебя делал :)
Прогрессию тут, как сама говоришь, естественно, благодаря тебе, а не вопреки :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Закрытая тема