День четвертый
Вес 96.2
Полёт нормальный. Вижу объективно, что очень много воды держит в организме ранее употребленная соль. Прям диву даёшься. На мою массу ( центнер), примерно 4-5 литров воды в чистом виде держится на одной только соли. Когда ем соль - никогда нет сухости во рту, когда голодаю, постепенно начинается сухость, даже если недавно пил, и вода не задерживается.
Вчера было очень любопытное наблюдение - были в лесу, собирали ландыши, моих домашних комары жрали поедом даже через шмотки, меня же по какой-то странной причине предпочитали сторониться, хотя было жарко, и я был без майки... Хотя обычно они меня очень даже и полюбляют

Быть может когда голодаешь, выделяется какой-то неощутимый запах, который им не по вкусу???
Кстати, неприятный момент... Домашние быстро расслабились, привыкли что я начал чафкать, и уже не стесняются готовить дома во всю с открытыми на кухню дверьми, печь хлеб в хлебопечке, от запаха которого я просыпаюсь лучше чем от будильника, да ещё и намякивают, что неплохо было бы на шышлычки в лес отправиться... Я по новой провожу воспитательный процесс, и угрожаю материальными санкциями в случае злостного несоблюдения меморандума по моей голодухе
Надеюсь скоро они снова построятся и жизнь голодательная наладится. Спасает пока то, что ещё срок небольшой, и на стены от голода пока не прыгаю
Торжественно обещаю в случае несоблюдения голодухи и правильного выхода из неё, выслать вышеуказанный Бош ближайшим поездом на Урал, поскольку блатные весы хохляцким свинюшкам тогда будут без надобности.