Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2011, 02:54   #29

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Заявка на победу.

Цитата:
Сообщение от krivedk0 Посмотреть сообщение
День четвертый
Вес 96.2
Полёт нормальный. Вижу объективно, что очень много воды держит в организме ранее употребленная соль. Прям диву даёшься. На мою массу ( центнер), примерно 4-5 литров воды в чистом виде держится на одной только соли. Когда ем соль - никогда нет сухости во рту, когда голодаю, постепенно начинается сухость, даже если недавно пил, и вода не задерживается.
Вчера было очень любопытное наблюдение - были в лесу, собирали ландыши, моих домашних комары жрали поедом даже через шмотки, меня же по какой-то странной причине предпочитали сторониться, хотя было жарко, и я был без майки... Хотя обычно они меня очень даже и полюбляют Быть может когда голодаешь, выделяется какой-то неощутимый запах, который им не по вкусу???

Кстати, неприятный момент... Домашние быстро расслабились, привыкли что я начал чафкать, и уже не стесняются готовить дома во всю с открытыми на кухню дверьми, печь хлеб в хлебопечке, от запаха которого я просыпаюсь лучше чем от будильника, да ещё и намякивают, что неплохо было бы на шышлычки в лес отправиться... Я по новой провожу воспитательный процесс, и угрожаю материальными санкциями в случае злостного несоблюдения меморандума по моей голодухе
Надеюсь скоро они снова построятся и жизнь голодательная наладится. Спасает пока то, что ещё срок небольшой, и на стены от голода пока не прыгаю

Торжественно обещаю в случае несоблюдения голодухи и правильного выхода из неё, выслать вышеуказанный Бош ближайшим поездом на Урал, поскольку блатные весы хохляцким свинюшкам тогда будут без надобности.
молодчина, этот раз ты наверняка прорвёшься,я тоже подсел на голодуху со среды с 11-го с семи вечера, пока замечательно себя чуФствуЮ, кстати у тебя дома какой хлеб пекут, рецептик подкинь, особенно если чёрный,
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали igoreshka спасибо за это полезное сообщение:
Amor (17-05-2011), krivedk0 (17-05-2011)