Цитата:
Сообщение от el Inka
С моей точки зрения, основанной на банальной схеме пищеварения человека, один фрукт от другого должен быть отделён ВРЕМЕНЕМ СНА, то есть монотрофия должна быть СУТОЧНОЙ, и лишь на другое утро можно есть другой вид фрукта, что полностью гарантирует невозможность смешения веществ таких фруктов ни в кишечнике ни (практически) в крови.
|
Это похоже на идеальный вариант.
Цитата:
Сообщение от el Inka
На фруторианстве делал, продержусь день-полтора, и сорвусь, снова смешаю фрукты. Досадовал на себя, но успокаивался тем, что после хорошего голода уж точно войду в моно навсегда. Уверен, так и будет.
|
Честно скажу я дальше чем монотрофия - отдельный продукт за употребление пищи не продвигался. Мононедели были как эксперементы.
Что-то мне говорит что
для усвоения и чистки это отличный вариант, а для синтеза требуется действительно результативная микрофлора. У меня возможно не получается так как мои болячки как-то завязаны с проблемами кишечника на аутоиммунном уровне. Но целый день
возможно не обязательно. Думаю что через 3-4 часа сырая растительная пища это
в основном клетчатка разного рода для бактерий в кишечнике - скорее всего с устоявшимся составом микрофлоры.