Цитата:
Сообщение от Евочка
Меня уже никуда не посылают, так как гинеколог сказала что все ок, а полтора года назад на ректоспокии тоже было все ок. Но эти боли мне диагностировали как СРК (синдром раздраженного кишечника). А я вот думаю, не дивертикулез ли они пропустили...Во время голода боль почти прошла, но когда я пила лимонный сок, усиливалась. Значит, "что-то" внутри от сока болит. А что это может быть как не какая-то рана или еще чего в этом же духе? Если бы просто СРК, не было бы реакции на сок...Но в след раз проведу водное или медовое без лимона, посмотрим что будет.
|
Да, год назад я подсела на лимон. Несколько дней накануне была без лимона. Вчера два лимона на блендер и заливаю водой 1,5 литра. Выпила, ночью боль. Наверное это ЖКТ. Задумалась. Что же делать?после лимона психологическое самочувствие отличное. Надо мелкие голодашки прекратить, сесть на долгие и вылечить, об этом есть на форуме, и опыт и результат положительный у форумчан.
Вы давали ссылку на дневник "Что-то с памятью моей стало", я читала сейчас-с другого компа, гостем- неоднозначно мое мнение. Загреметь в больницу-настораживает. Очень неоднозначна моя оценка и я бы у нею не перенимала опыт. Марика, без обид. Поддерживаю ваше стремление выздоровить, но экстрим ваш даже читать волнительно, а уж...