Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2011, 16:07   #23

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Дневник Бриджит Джонс

Звездочка, и хотела бы тебе как-то помочь, но не знаю чем. Я новичок на форуме, но голодаю-то давненько...
Очень большой сумбур у тебя в голове. Просто каша-малаша какая-то...
Почитай вот эту веточку форума:
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=15
Там очень много полезного. И про выход из голодания и про неврозы и депрессии и т.п. Не экспериментируй на себе. Это, как минимум, глупо.
Звездочка, не надо принимать "спортивное выражение лица" для совершения всяких глупостей, нужно просто себе помочь и постараться действовать здравым рассудком. Не можешь сохранять здравый рассудок - марш к психологу! И лечиться, лечиться...
Я прошла когда-то этот путь. И именно с помощью хорошего врача-психолога. И таблетки пришлось попить полгода.)))
Хороший квалифицированный психолог как раз и поможет упорядочить твою "кашу" в голове и понять, что для тебя очень важно, а что - нет. Т.е. определить твои жизненные приоритеты.

То ты погружаешься во "мрак" первые 5-7 дней голода "блуждая в холодной темноте своей боли", то "дикая боль", "руки, как плети" - после сауны, хотя "На 7ой день в обед, я прервала голодание. Есть не хотелось совсем. Хотелось в сауну. ", а до этого провозглашала "а тут.. длинный путь мученика впереди и никакого пряника в последуюший месяц, смотря в зеркало не ожидается, только кнут"...

Звездочка, голодание это никакой не мрак и не кнут)))
Тараканы сидят только в твоей голове. И от них надо избавляться.)
Тебе СРОЧНО нужно идти к психологу. Не бойся, на учет сейчас просто так не ставят никого, я и дочку свою водила с подростковыми проблемами, назначили легкий антидепрессант "Депревит" на зверобое. Я таблеток остерегаюсь, поэтому стала заваривать ей травку, и... помогло. Плюс пустырничек.
И еще. Не стоит тебе сейчас голодать... Совсем.
Кушай то, что любишь... Просто не кушай жирное, копченое, соленья, сладости... Кушай фрукты-овощи и мясцо нежирное. Молочки можешь добавить в рацион спокойно. Хочется на ночь сильно что-то зажевать - яблоко, кефир чайными ложками жуй, огурцы... У тебя сейчас жевательный рефлекс именно из-за психологического срыва, и ты сейчас совсем не понимаешь, что с тобой происходит.
Вердикт один - К ВРАЧУ! И срочно... Нужно лечить психику. А все остальное приложится потом...
Sotofa вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (19-06-2011), Lana275 (17-06-2011), Lika (17-06-2011), zefirka (17-06-2011), Лючия (18-06-2011), полуничка (17-06-2011), Приветик (04-11-2012), Тортик (19-06-2011)