|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Дневник Бриджит Джонс
Звездочка, и хотела бы тебе как-то помочь, но не знаю чем. Я новичок на форуме, но голодаю-то давненько...
Очень большой сумбур у тебя в голове. Просто каша-малаша какая-то... Почитай вот эту веточку форума: http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=15 Там очень много полезного. И про выход из голодания и про неврозы и депрессии и т.п. Не экспериментируй на себе. Это, как минимум, глупо. Звездочка, не надо принимать "спортивное выражение лица" для совершения всяких глупостей, нужно просто себе помочь и постараться действовать здравым рассудком. Не можешь сохранять здравый рассудок - марш к психологу! И лечиться, лечиться... Я прошла когда-то этот путь. И именно с помощью хорошего врача-психолога. И таблетки пришлось попить полгода.))) Хороший квалифицированный психолог как раз и поможет упорядочить твою "кашу" в голове и понять, что для тебя очень важно, а что - нет. Т.е. определить твои жизненные приоритеты. То ты погружаешься во "мрак" первые 5-7 дней голода "блуждая в холодной темноте своей боли", то "дикая боль", "руки, как плети" - после сауны, хотя "На 7ой день в обед, я прервала голодание. Есть не хотелось совсем. Хотелось в сауну. ", а до этого провозглашала "а тут.. длинный путь мученика впереди и никакого пряника в последуюший месяц, смотря в зеркало не ожидается, только кнут"... Звездочка, голодание это никакой не мрак и не кнут))) Тараканы сидят только в твоей голове. И от них надо избавляться.) Тебе СРОЧНО нужно идти к психологу. Не бойся, на учет сейчас просто так не ставят никого, я и дочку свою водила с подростковыми проблемами, назначили легкий антидепрессант "Депревит" на зверобое. Я таблеток остерегаюсь, поэтому стала заваривать ей травку, и... помогло. Плюс пустырничек. И еще. Не стоит тебе сейчас голодать... Совсем. Кушай то, что любишь... Просто не кушай жирное, копченое, соленья, сладости... Кушай фрукты-овощи и мясцо нежирное. Молочки можешь добавить в рацион спокойно. Хочется на ночь сильно что-то зажевать - яблоко, кефир чайными ложками жуй, огурцы... У тебя сейчас жевательный рефлекс именно из-за психологического срыва, и ты сейчас совсем не понимаешь, что с тобой происходит. Вердикт один - К ВРАЧУ! И срочно... Нужно лечить психику. А все остальное приложится потом... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|