Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2011, 14:22   #6

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Последипломный отдых))) 11 дней+выход

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
онемение может быть так же нервной природы, а вот затруднение дыхания... может перетренировка вызвала недостаточность кровоснабжения...
Вечером того дня сказали, что какие то взрывы на солнце были и люди с проблемами себя чувствовали в этот день не комильфо. Может с этим было увязано, а может энергетическая пробка на голоде активизировалась))
Цитата:
если выход был тяжёлым и неправильным, то может быть, а если прошел спокойно, то никакого обнуления.
Выход при желании можно почитать. Дневник Тимсона 21 день. Было крайне тяжело. По ощущениям, вышел на пике криза. Нужно было или раньше или позже. НИКОГДА НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЦИФРАМИ В СРОКАХ ГОЛОДА. Они могут быть продуктами навязывания чужой воли или собственной гордыни. Больше слышьте себя на голоде. В этом плане Ас молодец.

Я на форум попал озадаченный не голодом, а восстановительным периодом. Голод мне известен был хорошо. Борьба с жором для меня была насущной проблемой. Хотел изучить опыт голодальщиков. Я до сих пор считаю, что именно ЖОР убивает всю благую идею. Подтверждений море. Голодают огромные сроки и - в ЖОР. В итоге наращивают плесень и грибок в кишках, типа кандиды и начинаются поиски методов борьбы с новыми болезнями и переизбытками веса. А это надо было?
Мои наблюдения показали, что сезонность голода важна в борьбе с жором. Летом разбавленные соки насыщают, не хуже полноценного 4 разового питания. Но для этого я имею полный арсенал для их изготовления. Столешниковского сока хочется выпить лишь 1 раз в 1-2 дня. Свекольно-яблочный быстро снимает тяжесть в печени и вкусом умиротворяет. Выжимки из зелени, хорошо восстанавливают после нагрузок. К ним постоянно добавляю чеснок, для дезинфекции и вкуса. В общем летом - метод выхода на РАЗБАВЛЕННЫХ соках для меня хорош. Но, зимою, увы. Я могу проголодать долго и в холод, но рентабельность голода минусовая. Слишком мучительно. Перестаёшь на улицу вылезать, поскольку холод дикий. Организм скукоживается, процессы замедляются. Рацион питания зимой калорийный, поскольку топлива астенику не хватает. А это показатель, что жора придёт и стащит на это питание полюбэ. Эксель, помнишь железки под капотом? Мне было смешно читать, поскольку песня была обо мне. Жор обеспечен авансом. Зимняя борьба с жором - занятие не для меня, когда в голове одни мысли о еде. Есть о чём помыслить и кроме))) Поэтому сроки голода выбираю средние и когда тепло. Так было раньше. Ещё в 90-е. Принцип "Брэгга-Уокера, по тимсону"))).
Цитата:
Да не в весе дело, а в дополнительной нагрузке на жкт и образовании дополнительного хлама в организме. А так, быть тяжёлым наверное здорово... не пробовал))) не знаю.
Я пробывал. Для сравнения два случая восстановления.
1. Всеядие после месяца постголодального вегетарианства. За месяц набрал 84 кг! Это рекорд. Результаты. Ото всюду слышалось - блин как ты хорошо выглядишь! Рожа была капитальная. Директорская))). А на турнике мог подтянуться раз 10 еле еле. Не говоря о том что ни выход силой ни подъём переворотом было вообще не сделать.
2. После голода, месяц вегетарианства с занятиями в тренажёрке. Это было единственный раз, когда тело приняло предельный рельеф и мне говорили теже слова, но увы, в другом месте - в качалке. 74 кг рафинированных мышц. Я смотрел в зеркало и изучал мышечное строение человека. Знакомые же говорили ну и кащей глядя на тощую рожу. Из одежды только она и видна Кстати именно тогда появились две морщины на лице от которых нету спасу теперь. Вопрос- как было утолстить голову и рожу, сохранив тело? Объяснять нарциссу, что тело - не главное в жизни не стоит))
При регулярной системной нагрузке потребность в пище резко падает. С чем это связано у меня не понимаю. Другие наоборот начинают жрать как проглоты. Легко переходится на любой выбранный режим питания. НО СТОИТ БРОСИТЬ ЗАНЯТИЯ! Жор. Тело заплывает. В кишках флоре капец - запоры и т.д. Червячок внутри восстанавливает "временно порушенную" хозяином тела обстановочку и укрепляет позиции на случай повторной обструкции

А вообще, нам, астеникам, быть тяжёлыми, это так классно. Словно в костюме защитном.
Цитата:
думаю, да. Ты же весил 77 до голода, что там какие-то 3 кг! я бы вообще не думал об этом.
Это да. Но, питания то какая! Конечно, для друзей едящих всё что не приколочено, я на диете. Но, на форуме я, увы, го...ноед)))) А в вопросе я имел ввиду борьбу за вес на фоне «от питания соками до хотя бы раздельного».
Почесал по форуму, чё то не нашёл опытов разносоковых выходов. София не в счёт. Там пример законченного голодания. Рвала травы в мешок и давила их. Уверен там и ядовитые были, но чистому организму это пофигу. Наоборот, на пользу пошло. А вот примеров обычных средних сроков с затяжными овощно-фруктовыми соковыми периодами что то и не обнаружил вовсе. Хотя холостяков на форуме полно, которые не могут сетовать, что их что-то отрывает от этого увлекательного занятия. Типа запахи жареного гуся с кухни.
Сравнительно с выходами на овощах и фруктах тут всё иначе. Вроде питаешься, а вроде б и процессы голодальные периодически прищучивают. Но, не так сильно как на голоде. Значит чистка продолжается, только у органона есть возможности кое что брать из-вне для заделывания дыр и синтеза энергии. Но, это только мои ощущения. Не нашёл пока астеника с подобным закидоном, чтоб сравнивать эмоции.

Последний раз редактировалось тимсон; 28-06-2011 в 19:40..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (28-06-2011)