|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Вот что я прочитала у Бубновского в книге "Остеохондроз не приговор" стр.163-166, глава Диета и остеохондроз: "Изучив такую науку, как диетология, и посидев достаточно долгое время на разного рода диетах (у меня даже есть собственный рекорд минус 36 кг за 3 месяца, т.е. по 12 кг в месяц), я пришёл к выводу:ни к чему, кроме неврозов и остеохондроза со всеми его проявлениями, описанными в этой книге, диеты принести не могут"... "Сама по себе диета, с моей точки зрения, вредна, т.к. в топку организма сначала идут мышцы, имеющие быструю энергию, необходимую для поддержания жизнедеятельности организма, и только потом - жировая ткань, являющаяся резервной, т.е. медленной энергией"... "Худеть надо правильно,т.к. неправильное питание также способствует появлению остеохондроза. К технике лечебного голодания я отношусь как к лекарству. Только в особых случаях и по назначению врача". Ну, и там ещё есть его и диета и мнения. Думаю, что стоит прислушаться тем, кто, как мы, подумал, что одним махом (диета, голодание) он, как хирургией, решит все проблемы... Сама с безбелкового питания сходить не буду - мне оно уже и нравится, но опыт довольно болезненный. Я и сейчас еле-еле хожу... К мнению Бубновского, думаю, стоит прислушаться, т.к. это человек, который должен был быть инвалидом, прикованным к постели, и кое-что прошёл своею болью и своими (и врачебными тоже...) ошибками.