|
Re: Голодание против рака
Не согласна, что Метод Шевченко-плацебо. Мой дед был совсем никакой и уже много дней не ел,не работал кишечник,лежал пластом и ничего не соображал,когда мы стали ему заливать смесь,а когда пришел в себя, мы первый месяц не говорили,что у него рак.Кстати,в то что дед встанет-не верил никто.Рассказали деду диагноз,когда ему стало совсем хорошо и он начал по жаре ходить на охоту,а смесь пить бросил.Подействовало-продолжил пить до 9 месяцев.Живот стал мягким,а до этого был как бетон...Где плацебо?Мы не верили,врачи убедили,что деда на днях хоронить,а дед нас с трудом узнавал и ничего не понимал.
Другой пример-подруга.Она так верила в бады!Слово не скажи!Верила слепо,фанатично целителям,которые сказали,что рака не видят!Она все время улыбалась,радовалась жизни,вела себя как абсолютно здоровый человек.Никто даже не знал о диагнозе,кроме самого близкого окружения.Она планировала жить долго.Почему же плацебо не сработало?
Мне метод от моей болезни пока не помог.Но!Врачи сделали мне жуткую аллергию,которая не заживала.Были и депрессии насчет кожи,и различные лечения,голод три недели,травы.Я уже перестала верить,что поможет.Но...на Шевченко зажило...я не то что верить,надеяться уже боялась...Что то смесь все таки делает...
|