|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
Человек верит, лишь в то что хочет, а не в то что есть. Это аксиома! Ибо она нерациональна, нелогична и лишена доказательной базы. Или я в чём-то ен прав? ![]() Мне веры мало, я хочу Знать! Тор, Ваши посты походят на в сборник цитат по обсуждаемой теме. Как-то неубедительно выходит. ![]() Ух как помпезно!!! Сея строка достойна Старшей Эдды, как минимум. Спасибо, порадовали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Смерть..
Цитата:
![]() ..Впрочем и вера не делает никакое утверждение истинным знанием. каждый знает какова на ощупь вода. Слово "мокрая" никоим образом не выражает это знание. Оно имеет смысл лишь для тех кто когда-либо трогал воду. Вера человека никогда не трогавшего воды в то, что она мокрая очень далека от истинного знания и вводит в заблуждение. Знание просвещенного человека об атомарном строении воды никоим образом не связано с непосредственным знанием. Когда ваша рука в воде вы обладаете истинным знанием о том какая она, слова излишни, вера не нужна, только и можете, что сказать: вот оно что. |
|
![]() |
![]() |