21-09-2011, 00:30
|
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Приседания и становая тяга
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Vovec, я не понял вопроса, то есть, я понял, что должно быть очень смешно, но, видимо, с этими приседаниями мозги так высохли, что ваш тонкий одесский юмор не понимают.
А мультиплицирование на членов семьи произошло в связи вот с чем. Моя средняя дочь за прошлый год так сильно выросла, что к одиннадцати годам достигла роста 158 см. Она - самая высокая в классе, хотя среди родителей мы, скорей, аутсайдеры. И ее мышцы явно не успевают расти за костями. В результате ноги у нее приобрели Х-образную форму. Поскольку, я по себе чую, мышцы ног таким способом укрепляются очень быстро и эффективно, я предложил и ей ежедневно тем же заниматься. Динамика уже заметна. Во-первых, во время приседаний ее перестало болтать из стороны в сторону, походка стала упругой и более координированой, постановка ноги с фиксацией стопы приобрела четкость и уверенность, ходьба по лестницам стала легкой и грациозной. Про иксоногость пока молчу. Опыт покажет.
У остальных тоже есть свои резоны, с временем напишу, когда будет какой-то результат.
|
девочки поначалу растут быстрее, чем мальчики, это нормально. насчет упражнений.. у нас в школе была одна девочка что накачала себе такие "ляхи" что не знала как от них избавиться... в общем - советую делать не силовые, а общие упражнения для ног (быстрый бег), а ещё лучше футбол.
|
|
|