|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2361 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алкоголь
Когда я был в Венесуэлле, мы поехали туда
http://www.google.ru/search?q=Canaim...w=1199&bih=667 Вот между этими 2-мя водопадами, меня чуть не затянуло... Был пьян ( по теме)))) , как только приземлились, пошел купаться.. Подплыв поближе к водопалу, почуял, что меня затягивает подводное течение. Еле еле выкарабкался. Мне местные, на берегу руками махали. Объяснили потом,что там многие тонут.. не менее 15 человек в год.. Вообщем, повезло мне что я не утонул, там между этими 2-мя водопадами водоворот о образуется, он на дно не тянет, но когда силы покидают, человек тонет. Вообщем, лучше пьяным в воду не лезть Хотя , равновесие держать в воде легче Когда я выкарабкался, мне местные сказали : "Ты, типа , крутой пловец, што ле ?" "Да , я крутой пловец, по сравнению с вами , аборигенами . Бывший ватерполист" Они мне : "У нас в прошлом году чел приехал, чемп Европы по плаванию, сделал предложение своей невесте и утонул между этими водопадами. Оттуда еще никто не выбирался Тебе повезло, crazy russian. "Фотка на аве сделана в Канайме ) Последний раз редактировалось sanek; 28-08-2011 в 20:11.. |
|
|
|
#2362 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Не выпиваешь больше 42-ух грамм? Насколько я помню результаты исследований ограничивались этой цифрой? Больше - это "наклюкаться". Или по-просту пойти на поводу наркозависимости.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (23-09-2011)
|
|
|
#2363 | |
|
|
Цитата:
Но некоторые вместо 30 грамм напишут пол-литры и будут по своему правы) У всех свои "нормативы" в наркоте. Но, сравнение прикольное. Так мне сразу представилось моё положение. Абстиненция - лежать рядом с красивой девушкой, не смея поцеловать её в колено Вам бы сразу сексом заняться! Для некоторых предвкушение - кайф)))) Санёк, а как вы оцените Аника, который завязав курить, любит нюхать дым, исходящий от курящих друзей?)))
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, здорОво!!!
все никак не избавишься от алкогольной зависимости? ![]()
|
|
|
#2365 | |
|
|
Цитата:
Американские каякеры прыгают с водопадов исключительно "под шафэ")))
|
|
|
|
|
#2366 |
|
|
Привет. Всё никак)))) Пришёл к тебе вновь за помощью. Как сам, поправился? Что думаешь про коленку? 30 грамм?
|
|
|
|
#2367 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот я тоже завязала и люблю!
|
|
|
|
#2368 |
|
|
У меня дым курильный вызывает отвращение. Он не похож на дым от сигареты. Смесь внутреннего перегноя с дымом. Но, это чисто мои особенности обоняния. С детства обострено.
|
|
|
|
#2369 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 618 сообщениях Файловый архив: 1
|
я алкаголь не пью, потому что он невкусный и раздражающий слизистую, и потому в нём ничего не понимаю.
но такой вопрос - а кто то делал или пил домашнее вино? то есть берется виноград и с него делается? по идее такой алкаголь должен быть вкуснее и полезней чем магазинный. или он такой же горький и противый как и магазинный алкаголь? если он вкуснее и полезней то тогда объясните как его сделать? берем виноград, давим сок, процеживаем, дальше что? просто в бутылку пластиковую? |
|
|
|
|
|
#2370 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() У меня все нормально. Насчет коленки - не понял. 30 грамм - чего и куда? ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|