Цитата:
Сообщение от Lika
Ди Давос, молодец! ты все правильно пишешь. Желаю тебе самой выбраться из этого состояния окончательно! :)
|
Спасибо большое:) ну думаю что с этим покончено. Мой организм оказался умнее, и уже никаким способом не поддается двум пальцам и не подает рвотного рефлекса. Так что, вспоминая свои последние попытки вырвать, понимаю что больше никогда не хочу испытывать эти боли и страхи, что не вырву и всё отложиться..так что, даже самая вкусная еда в мире, не стоит того что я испытала в последних попытках над унитазом))
Вот вы все клизмы, клизмы..а я против них категорически. Это получается как делать вручную то, что должен делать кишечник самостоятельно. Полюбому ведь будут в нем сбои от этого, и без клизм уже не обойтись. А всю жить прожить с клизмой под рукой? Не дай Боже. Лучше уже перетерпеть интоксикацию. Я вот никогда не делала клизму, может только в глубоком детстве. И могу похвастаться ежедневным стабильным стулом вне зависимости, что я ела когда и в каком количестве)) а на голоде для этого достаточно пить горячую чистую воду и клизма будет не нужна.