Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2011, 13:51   #11

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Не понимаю, а то, что организм очень даже сносно выдержал голодание - ни о чём не говорит, или...? Даже не знаю, как оценивать совет отойти от моно и сыроедения? Т.е. лучше обрасти жирком или что, не понимаю. Igor, как вы относитесь к сыроедению, вы, видимо, не сторонник этого питания? Когда человек понимает все плюсы этой диеты(так скажем), бросить сыро вряд ли посоветует. Я просто лично из своих собственных наблюдений могу сказать, что после хорошего продолжительного сыромоноедения варёнка никак не идёт, сразу начинает болеть голова и (простите) банальное не усвоение чувствуется, что в первую очередь знаменуется банальной отрыжкой, а потом пища переваривается чёрт знает сколько. Конечно, я не эксперт, но смею что-то предполагать, т.к. опыт есть и сыромоно и срывов, и на срывах как раз понимаешь всю прелесть сыромоноедения.

От низкого давления едва ли избавишься за 21 день. Ты скажи, tigger, как до голодания проявляло себя низкое давление? Тяжесть в голове случалась? Сейчас ничего не остаётся делать, кроме как продолжать выход и настраиваться на лучшее:) А ещё - позитивное мышление. Не вижу вообще никакого смысла в цитировании предупреждений, что сделано, то сделано. Мы сами выборы делаем и какие-бы советы даже сейчас мы друг другу не дали бы - это наше дело, как поступать дальше. Что случилось, то случилось.. Значит так должно быть. Сейчас - дальше выход и наблюдения за состоянием. Я бы проверку комплексную сделала у врача. Сама кстати думаю, что стоит и себя проверить.

Кстати, П. Себастьянович в своём видео-ролике говорил, что в аппендиксе прячется НАША (хорошая:)) микрофлора. Предполагать можно скооооолько угодно. Бесконечно. Я бы не циклилась так на микрофлоре. Надо следовать ощущениям - хорошее самочувствие - значит всё круто, что-то где-то не так пошло - значит лучше уменьшить количество этой еды или вовсе исключить. Я так думаю. ИМХО.

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума  
2 пользователей сказали feu follet спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (12-10-2011), тоша (12-10-2011)