Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2011, 14:29   #11

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold (22 дня)

Всем привееет!!!!

mdnadin, Капустный сок - это жесть. Первый день еще нормально - вкус сладко-горьковатый со жжением, но во второй день меня хватило на 50 мл, т.к. вкус был горьким, резким и противным, я допить даже не смогла. Не буду больше делать капустный сок из магазиной капусты, это ужас. Кстати после этой капусты у меня живот теперь стал болеть от кислоты и вообще все пошло не так, блин!!!( Второй день подряд начинает болеть, резать и вздуваться живот от кислоты - яблоки, апельсины, помидоры, мандарины и т.д. Даже не знаю что теперь есть. Вот когда ем овощи и фрукты, а именно - морковку, огурцы, перец, бананы, грушу и т.д., то все отлично с животом, а с кислотой ппц, поэтому хочу свёклу включить. На 1 неделе выхода живот отлично на кислоту реагировал, а теперь такая же реакция, как и до голодовки, обидно. Видимо эту проблему с кислыми продуктами я не смогу решить ни голодовкой, ни чем другим, а просто нужны поменьше есть этих фруктов и овощей и не на голодный желудок, а в дополнении к чему-нибудь. Единственная для меня трагедия - это яблоки!!! Я обожаю их и не могу не есть, а 1-2 яблока недостаточно для меня!
Кто что посоветует?

Вишенка2,
Цитата:
Сообщение от Вишенка2 Посмотреть сообщение
мотря что за молочка..ИМХО, с кефиром таких проблем не возникает..
Кефира в ее рационе было не особо много, но газы у нее от него тоже были. А из молочки она ела йогурты чудо или активиа, сыр маасдам, творог 9% и творог зерненый.

-Дневник-

Последний раз редактировалось Cold; 26-10-2011 в 20:52..
Cold вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение:
Вишенка2 (27-10-2011)