|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цель -10 кг, переход на СМЕ
Рацион постоянно меняется, у меня на сыроедении все какими то этапами..в самом начале сыроедения ела в основном цитрусовые, посл месяц подсела на зелень, в особенности руколу и шпинат, а также на помидоры, морковный сок, иногда хурму или яблоки- антоновка, за посл месяц кроме этих продуктов ничего не хотелось, были еще иногда орехи кедровые 50 грамм примерно, колличество тоже постоянно разное, иногда хватает несколько яблок за день, иногда килограммами ем помидоры, зелень, хурму и тд, конечно я за пол года уже последила за собой от чего зависит мой объем еды за день и вообще выбор еды, так вот чем раньше прием пищи тем хуже и больше съедаю в течении дня, чем больше смешиваю тем больше ем и тем больше тянет на срывы.. Сорвалась первый раз на вареную гречку, потом через некоторое время на вареную картошку..и на сыр, первые месяцы тянуло на рыбу и все соленое, сейчас при моно мыслей о том чтобы съесть что то вареное нет, а даже если и появляются я уже научилась договариваться с головой и Слава Богу, собственно именно это было важно для меня перед началом голода, так как вставать на теже грабли я не хочу
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011),
feu follet (04-11-2011),
Maksenek (04-11-2011),
rid (04-11-2011),
тоша (04-11-2011)
|