|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Первый день прошёл отлично!
Вода пилась с удовольствием. Думала, буду подогревать чуть-чуть, а как начала пить и совсем от неё не холодно. Почистила кишечник парочкой клизм с простой водой, впрочем я вхожу в голод после эвкалиптовой чистки, так что в последнее время их переделала прилично)) Читаю книгу Александра Бореева "Осознанное голодание и квантовый скачок". Во многом откликается и вообще книга очень полезна тем, что рассматривает в голодании не только процессы, происходящие с физическим телом, но в основном процессы, происходящие с сознанием, с развитием на духовном плане. Вот наткнулась как раз на упоминание целей: "Один из огненных законов тонкого мира предполагает главенство Мысли, Намерения и Воображения над привычным нам действием. Это означает, что сейчас гораздо важнее и эффективнее сформировать четкое яркое намерение, представить результат и мыслеформу вашей цели, чем само проведение этого действия (то есть голодания). Но так как для физического мира важнее всего единство намерения, слова и действия, проведение голодания в соответствии с этим единством, приобретает наилучшие результаты." А так как я и сама планировала, напишу здесь свои мотивирующие цели, чтобы не забывались и буду перечитывать, а может и дополнять: 1. Очистить мой телесный скафандр и оздоровить всё его содержимое. 2. Совершить рестарт микрофлоры, для дальнейшего перехода на осознанное здоровое и живое растительное питание. 3. Успокоить ум и очистить сознание. 4. Начать на чистой и мощной послеголодовой энергии вкачивать силы в выбранное любимое дело, начать усиленно заниматься воплощением своих идей. 5. Завести привычку регулярных занятий йогой и спортом. И ещё парочка читат из книжки, которые не хочется терять, а перечитывать в сложные моменты: Начиная голодать, важно перетерпеть, выдержать намеченный срок, ибо зачастую ведется серьезная внутренняя борьба — эго не желает сдавать свои позиции и изобретает хитроумные уловки, чтобы обмануть бдительность голодающего и раньше времени выскочить из голодания. Но одержав победу в этой борьбе, человек испытывает чрезвычайное облегчение и успокоение ума, просветление сознания и высокие духовные мысли. Голодание производит столь невероятную встряску в физическом организме и в сознании, что практически любой человек (чистый или грязный, святой или порочный — не важно) после голодания начинает ощущать огромный прилив сил, прекрасное настроение, просветление сознания, желание сделать что-нибудь хорошее, не говоря уже об исцелении от болезней. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали gayatri спасибо за это полезное сообщение: |
Galina8 (18-11-2011),
Ledi_Myrka (13-11-2011),
Vera-56 (18-11-2011),
Дина T (20-01-2021),
Путник1975 (16-07-2012)
|