|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Завершая круг (четвертая десятидневка года)
День девятый моего голода
Вес 52.100 (отвес 400 гр) Хочу есть! Вчера на ужин готовила тыкву с кабачком, тушеные в сметане, еле еле сдержалась чтобы не попробовать. Еще вот что: постоянно пульсирует в области пупка и чуть выше. Кто с этим встречался? Что это может быть? В остальном самочувствие хорошее. Живу без очков!, вяжу в свободное время тапочки. . Завтра собираюсь в сауну. Нужно перед выходом избавиться от скопивших токсинов, моя баня к сожалению до сих пор на ремонте. |
|
|
|
#62 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Воду пью уже с долькой лимона или немножко Ессентуков добавляю.
Вот еще немного информации о незаменимых в организме аминокислотах. Вещество, которое будет описано в данной статье, является крайне необходимым для человеческого организма. Трудно представить, чтобы одна маленькая аминокислота выполняла так много функций. Итак… «Великий предок» важных веществ Фенилаланин является незаменимой аминокислотой, потому должен ежедневно поступать в организм в достаточном количестве с белками пищи. Фенилаланин является исходным сырьём синтеза другой аминокислоты — тирозина, когда уменьшается её поступление в организм с пищей. Из тирозина впоследствии синтезируются такие биологически активные вещества, как адреналин, норадреналин, дофамин. Они являются гормонами и нейромедиаторами (то есть непосредственно участвуют в передаче нервного импульса), которые вызывают активацию психики, ясность и остроту мышления, приподнятое настроение, оптимистический взгляд на мир и собственную личность. Сам фенилаланин может конвертироваться в один из биогенных аминов — фенилэтиламин (ФЭА) - слегка стимулирующее, но смягчающее ум химическое вещество, содержащееся в шоколаде, которое, как утверждают, воссоздает чувство влюбленности. Низкие уровни ФЭА у страдающих депрессией свидетельствуют об изменениях в метаболизме фенилаланина. Как фармакологические антидепрессанты, так и фенилаланин повышают уровни ФЭА, что говорит о том, что у них сходные механизмы действия. Фенилаланин связан с функцией щитовидной железы и надпочечников, участвует в образовании тироксина – основного гормона щитовидной железы. Этот гормон регулирует скорость обмена веществ, например, ускоряет "сжигание" питательных веществ, имеющихся в избытке. Кроме того, фенилаланин является основой синтеза эндорфинов. Их называют «гормонами счастья». И это не случайно. Ведь при повышении уровня эндорфинов в крови человек испытывает ощущение радости, благополучия и умиротворённости. Более того, эндорфины облегчают хронические и острые боли, способствуют более скорому выздоровлению при различных заболеваниях. Какие еще действия оказывает фенилаланин? • Вряд ли найдётся в человеческом организме белок, не содержащий в своём составе фенилаланин. О чём это говорит? О том, что фенилаланин является важным «кирпичиком» в «строительстве» организма. О подобных «строительных» функциях необходимо помнить людям, желающим набрать мышечную массу. В первую очередь это касается бодибилдеров. Фенилаланин входит в состав белков организма, которые составляют мышцы, сухожилия, связки и другие органы. Кроме того, он входит в состав жиросжигателей. При недостатке фенилаланина невозможно добиться хороших результатов в бодибилдинге • Человек, живущий в большом городе, так или иначе испытывает на себе влияние его суматошного ритма. Зачастую необходимо набраться сил и восстановить душевное равновесие. В отличие от искусственных стимуляторов (кофе, алкоголя), которые истощают запас энергии и впоследствии приводят человека в состояние опустошенности и раздражения, эта аминокислота позволяет успешно справляться с раздражением и чувством тревоги • Фенилаланин способствует регуляции природного цвета кожи путем образования пигмента меланина. Он является необходимым при витилиго, когда происходит частичная потеря пигментации кожи. Фенилаланин помогает восстановить цвет кожи на месте бледных пятен • Фенилаланин полезен при болезни Паркинсона (снижает тяжесть симптомов – депрессия, расстройства речи, ригидность конечностей) • Также он снижает тягу к алкоголю и опиатам в профилактике, лечении и реабилитации опиатной и алкогольной зависимости • Аминокислота обеспечивает достаточным количеством субстрата биохимические процессы мозга, протекающие в случае повышенной нагрузки. Происходит автоматическая стимуляция умственной деятельности • Он способствует выведению почками и печенью продуктов метаболизма, а также улучшению секреторной функции поджелудочной железы и печени Итак, показания к применению фенилаланина: • Заболевания щитовидной железы • Алкоголизм, наркомания • Болезнь Паркинсона • Витилиго • Хронические и острые боли • Синдром хронической усталости • Депрессия • Ожирение • Истощение • Артрит • Предменструальный синдром • Мигрень • Расстройства внимания и/или гиперактивность Как можно заметить, фенилаланин необходим при многих состояниях и заболеваниях, поэтому он играет колоссальную роль в человеческом организме. Натуральные источники В больших количествах фенилаланин содержится в таких продуктах, как яйца, бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, соевые бобы, творог, молоко. Это интересно Фенилаланин является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, до недавнего времени активно использовавшегося в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Употребление таких продуктов противопоказано лицам, страдающим фенилкетонурией. |
|
|
|
#63 |
|
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вырисовывается группа продуктов, полезных во всех отношениях. Класс!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я вот тоже все это читаю и сделала вывод, что от творога и курунги (кисломолочный напиток) отказываться не буду. Бобовые тоже хороши, я их очень люблю, но из-за проблем мужниных с ЖКТ, практически перестала готовить, для себя одной - лень. И чтобы про сою не говорили, я ее очень уважаю. Дочку начала кормить соевыми батончиками.
|
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Larson4ik, мне дневничек разделили. Про сою знаю очень мало, читать что попало не хочется, посоветуй.
Как быстро летят у других голодные дни! Завтра - завершающий? Я рада за тебя. Пора готовиться к выходу.
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
10 последний день голодания.
Вес 51.800 (отвес 300 гр.) Сейчас сбегаю в сауну и буду готовиться к выходу. вчера купила апельсинчиков. |
|
|
|
#67 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Информация о незаменимых аминокислотах.
Треонин - это незаменимая аминокислота, способствующая поддержанию нормального белкового обмена в организме. Аминокислота треонин важна для синтеза коллагена и эластина помогает работе печени участвует в обмене жиров в комбинации с аспартовой кислотой и метионином. Треонин находится в сердце центральной нервной системе скелетной мускулатуре препятствует отложенную жиров в печени. Эта аминокислота стимулирует иммунитет, так как способствует продукции антител. Треонином богаты такие продукты, как мясо, крупы, грибы. Треонин очень в незначительных количествах содержится в крупах, поэтому у вегетарианцев чаще возникает дефицит этой аминокислоты. Пожалуй об этой кислоте ведут речь медики, когда говорят, что она есть только в мясе. |
|
|
|
#68 |
|
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 577 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Larson4ik, Ты просто умница, провела в этом году всё задуманное..буду у тебя учиться выдержке)) Искренне рада за тебя))
|
|
|
#69 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День прошел нормально. Выпила 2 стакана апельсинового сока (1:3)
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
LanaSV спасибо большое. Да, у меня характер такой, если что решила, обязательно сделаю. Форум очень сильно помогает, формирует мотивацию. В конце концов мы же люди, личности, а не животные, поэтому должны уметь управлять собой. Хотя у меня еще очень много всего от чего надо избавиться. например, ходить к холодильнику и пихать в себя все что попало, от скуки :)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|