Цитата:
Сообщение от Евочка
А почему котлетка-гриль? А, ну да...Вы ж голодный, Вам сейчас наверное даже в посылке хочется котлетку получить, хотя бы морковную...)) 
|
Чесслово, смайлик выбрал без всякого подтекста, просто он показался особенно веселым

.
Цитата:
Сообщение от Евочка
У меня еще в грудном отделе боль, там травмы не было, а боль есть. И вот что интересно, после 9 нитей там (между лопаток и чуть ниже) болит конкретно. Поясница гораздо меньше, но в пояснице и раскатывание пока никакое, там не скругляется спина так, чтобы раскатать. Никаких болезней в районе груди не знаю, что у нас там: сердце, легкие, молочные железы...Кто знает, может есть болячка, а я о ней не знаю? 
|
Любой хороший массажист знает, сколько неприятных ощущений спрятано в паравертебральной области в районе лопаток - там, где близко сходятся мышца, выпрямляющая позвоночник (erector spinae) и большая ромбовидная мышца (rhomboideus major). Вообще-то это место часто содержит триггерные точки, высвобождаемые при раскатывании спины, которые и заявляют о себе в виде тянущей боли и ломоты. Они проявляются примерно у 2/3 занимающихся. Так что заранее не беспокойтесь