Цитата:
Сообщение от Alex2
если жжет, то есть у меня подозрение насчет геморроя (но, возможно, это герпес). Но будем надеяться, что нет. Если жжение при дефекации не пройдет, попробуй смазать раствором фукорцина те места, где жжет (это, как мне кажется, 3-5 см вглубь заднего прохода). Фукорцин не обжигает слизистю, но его оччень не любит герпес и мне помогало. А в дальнейшем, чтобы предупредить это, заранее перед выходом смазывал фукорцином.
|
Спасибо.Попробую. Герпеса 100% нет- у меня его никогда в жизни не было, в моей семье- тоже. Если честно- я вообще никакие медикаменты с детства не употребляю, но если через неделю не пройдёт- смажу.
Цитата:
Сообщение от Alex2
.когда все спят и их грубые приземденные мысли не так засоряют близлежащую ноосферу ...
С марта этого года мой режим - в 6 подъём, в 22 отбой. Поначалу было тяжко, но привык и очень нравится. Все-таки ночью надо спать. К тому же, проснувшись в 6, помню сны, а в 8 - уже не помню.
Сегодня, выйдя с работы в 17-30, понял, что зима и ночь (светила Луна и видны звёзды) мне тоже очень нравятся, как и солнце и день. Летом в это время - солнце, жара, много нетрезвых людей, много шума и суеты ... и никакого вдохновения.
|
Вот, точно сказали....Пытаюсь себя давно приучить- могу пролежать в постели до утра без сна, но заснуть в 22-23 не разу не получилось.Только на голоде после горячей ванны, с учетом пробуждения в час ночи....Знаю, что надо ложиться рано- я же йогой занимаюсь, но.... ноосфера и есть ноосфера.
Сегодня, вон, в сауну сходила- и реально на почве ранимости и открытости пришла с психологической травмой от общения. Все-таки, после голода лучше подольше сторониться людей....
Цитата:
Сообщение от Alex2
все вернется к прежним размерам, об этом писали голодающие.
|
Я бы остановилась на средних величинах.
Цитата:
Сообщение от Alex2
только жена и собака ... поэтому восполняю нехватку обшения через инет
|
Вы- счастливый человек, а у меня нет ни мужа, ни собаки.