Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Скажу вам Юрий, что метод моего знакомого это мыльный пузырь. Конечно хочется верить...особенно тем людям, которые играют в разведчиков и создают огромное облако иллюзий вокруг своего метода... Метод был опробован мной и моей знакомой параллельно(у неё РМЖ 4 ст)
по поводу меня, я не почувствовала никаких изменений( кроме подросшей попы  ) Ситуация у подруги так же не изменилась в лучшую сторону, поэтому могу заявить, что метод Олега не работает!!!
А насчёт пессимизма, это вы зря  , болезнь меня научила многому хорошему....
|
ВНЛ, пожалуйста, а можно поподробнее о результатах. Я уже собралась списаться с Олегом, уж очень меня его метод заинтересовал.Все искала по форумам отзывы тех, кто уже опробовал и вот наткнулась на ваше сообщение. Как долго вы его применяли? Какая динамика по анализам? Насколько доступны продукты, о которых он пишет? Почему вы поправились? Я так поняла, что речь идет о фруктах, овощах, орехах. И о вашей знакомой: вы пишите, что у нее 4 ст. Разве при этой степени можно было надеяться,что метод Олега поможет?Я так поняла, что этот метод просто помогает восстановить организм после химии или облучения ну и защищает от резидива. И еще последний вопрос: насколько это все дорого?