|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Я не хочу обсуждать это публично, так как Олег отнёсся ко мне с пониманием, и помогал мне так же.Кстати в живую он звучит более достоинно, чем по переписке:) Но метод его мне не подошёл. Что касается защиты от рецидива, этих гарантий вам никто не даст, за исключением Бога. Этим и страшна онкология, что достаточно одной клетки чтобы через определённое время возник рецидив, а вот чтобы этот самый рецидив не возник или отсрочить время по его обнаружение, вы должны пересмотреть [B]ваше окружение, жильё и питание, стиль поведения... это и восстановит ваш организм. Так же не на последнем месте стоит сбалансированное питание(разнообразное),и оно не обязательно должно быт именно от Олега. Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 07:11.. Причина: Внесение ясности:) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Я имею ввиду, что иногда дома стоят на разломах земли, это пагубно влияет на здоровье. В старину перед тем как построить дом, место для этого выбиралась опытными людьми, которые владели секретами природы. Давно я смотрела передачу, к сожалению не помню названия, в той самой передаче выступал учёный который занимался изучением земных излучений...В примере звучала история о девятиэтажке в которой было около 10 подъездов, в одном подъезде, люди болели онкологией почти в каждой квартире, учёный утверждал что именно эта часть дома стояла на разломе с плохой энергией. Понятно, что не так просто сменить квартиру, возможно стоит сменить комнату или просто передвинуть кровать. http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Publ...ub2_4_d1_5.htm Биопатогенные зоны [вероятно, под названием "биопатогенные зоны" автор имеет ввиду комплексно подземные водные потоки и глобальные сети] могут взаимопересекаться, сгущаться и разреживаться в соответствии со структурным рисунком тектонических нарушений и разломов земной коры. Эти зоны, по медико-экологическим аспектам и результатам исследований авторов, данным биодиагностики, являются крайне неблагоприятным экологическим фактором, приводящим с большой вероятностью к возникновению различных заболеваний при длительном нахождении в них животных и людей (поражение СС, нервной, пищеварительной и других систем; артриты, склероз, ревматизм, остеохондрозы, астма, нуреиз, доброкачественные и злокачественные опухоли). В помещениях, где проходят биопатогенные зоны и их пересечения, чаще наблюдаются больные с психическими расстройствами, опухолями мозга, раком желудка, лёгких и других органов… Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 02:50.. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|